国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaowanzi520

【9.3-倍耐力杯】国际米兰VS乌迪内斯赛后总结及精彩图片 [复制链接]

CNB
满期逆还帅啊!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>没看比赛  不过看看出场的人员可Mancio并不看重  练兵乃是其实意  达到了锻炼新人的目的就行了!</P><P>丢球还可以看出问题症结所在,待会儿去下进球!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

输了没关系,下周联赛好好打
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U10)Pulcini

SHUT UP 垃圾

CNB
<P>输了也没什么</P><P>看人就知道没什么看重的</P><P>只要锻炼下新人 帮没打比赛的人找回状态就得</P>
走在你的面前,回头看你低垂的脸,笑意淡淡倦倦,似有一种女人的怨

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
索拉里为什么没去国家队也不出来锻炼下啊,曼帅穿白衬衫挺帅的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2005-9-4 15:23:50的发言:</B>
索拉里为什么没去国家队也不出来锻炼下啊,曼帅穿白衬衫挺帅的</DIV>

索拉里受伤了,单独训练呢
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-9-3 15:25:53的发言:</B>
咋还没有视频下载哈</DIV>

this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

那个视频几年了怎么还没有出来,没有就不要勉强的了
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
热身赛而已,输就输了贝,只要该赢得的比赛赢了就行了。
我愿做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

CNB
这场比赛无关紧要的,友谊赛!
让我们为明天的辉煌努力!