国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亡岛

[原创]美女系列之相亲 [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
其实你应该拖点时间  到了电影开始了 就可以进去了啊
情深缘浅!!!

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>那经历我没有</P><P>  所以说不出个所以然</P><P>还是支持先</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>一提到相亲啊</P><P>我的脸就红</P><P>所以我不去</P><P>我有些时候皮薄</P><P>有些时候皮厚</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>亡岛兄是不是昨天刚相亲回来的哈 </P><P>对方MM可是一嘴的家乡话,吮吸着指头叫你亲哥哥哈 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>相亲.........</P><P>我的天那!</P><P>触到我的伤心处了!</P><P></P><P>相亲比泡MM直接,这点比较好。一见面,一确定对方,就确定了关系</P><P>不过楼主还要强,第一次相亲就这样.......</P><P>还看电影?</P><P>汗,第一次见面就看电影...无语</P>

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
兄弟,票退了没?要是票没退成。亏可吃大了
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
相亲,呵呵,这个词让人觉的好笑~!
每天心情好一点.

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
我相过亲啊`呵呵`MM长的还不错啦 但是好像没感觉的咯``呵呵`没相成
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
太长了!!没看懂~~~

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!相亲?俺没有试过什么时候去试试!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.