国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恋上鱼的水

圣·托尔多 [复制链接]

CNB
如果他爱这个球队的话,他会为爱做出奉献的,这么长时间了还是蛮舍不得的,摆正心态为梅阿查做贡献吧。
爱,好难!!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>圣托,还可以踢几年哦,相信他嘛</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
<P>我们可爱的圣托啊!!!!!希望他能焕发第2春啊!!!!!!!!!!!!!!!111</P>
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>支持</P><P>  我就爱真汉子</P><P>  这也是我的目标  </P><P>  </P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
我倒是是喜欢弗雷多一些啊
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

CNB
<P>不管怎样“圣托”的贡献是不能磨掉的。</P><P>感谢他为我们带来那么多精彩表演,希望他今年能有好状态帮我们夺冠</P>

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2005-9-3 22:56:19的发言:</B>
~~~为什么~国米的 有功之臣 总没有好下场~ 多年的后防核心 贝大叔~~  数次以 一己之力 挽救国米的巴乔~  在星光闪耀 的锋线上 独占螯头的BOBO~~ 现在到圣托~~ 以后~~ 萨队??

巴乔和贝尔格米都是里皮当年干的好事。维耶里,他太像个孩子。
[glow=255,blue,2][face=隶书] 楚雄之域,英灵攒聚。 蓼儿洼畔,忠魂再续。 枫舞潇潇,谁人可鉴。 来时寂寂,亦非我愿。 楚西山城,豪杰已生。 云开无棱,水断无痕。 枫叶飘尽,余辉不散。 留时溢彩,去日无争。[/glow][/face]

CNB
俱乐部会跟他续约的,不过薪水要降了,今时不同往日了

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>现在的 巴西门将 就不错啊</P><P>      还有个  乌拉圭  的  也还 过得去啊!</P><P>     门将安 啦</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
希望我们的圣·托尔多能成为第2个贝大叔一样,终老梅亚查.多少年来在我们对里这样的退役的球员还是屈指可数的!!!