国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那罗无双华

【测试】进入你的潜意识来看你会最得谁的宠爱?(男生勿入) [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>你是承认前半还是后半啊</P><P>女生长大了啊</P><P>我特喜欢樱木花道</P><P>因为都是天才啊</P><P>惺惺相惜</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>1.选【先吃几口白饭】的朋友你最得..长辈或资历久的前辈疼:这类型的人很有礼貌,尤其是对长辈和前辈的时候,因此会很得长辈以和前辈的疼爱,这时候不管是工作或者是生活上都会受到大家的照顾。
</P><P>我选了这个。。。。。是因为 咱有点害羞。。。。</P><P>其实咱也很希望是4滴。。。。</P>
念着李
恋着你

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-5 14:18:01的发言:</B>

<P>你是承认前半还是后半啊</P>
<P>女生长大了啊</P>
<P>我特喜欢樱木花道</P>
<P>因为都是天才啊</P>
<P>惺惺相惜</P>

...........后半部分........樱木很可爱的说
且行且珍惜

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>我心情不好时候就看灌篮高手</P><P>看完就会好一些</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

嗯,灌篮高手很励志的说
且行且珍惜