国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过了一年…… [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
楼主
今天花了一上午时间问了一百多个同学对了一百多支手表,终于深信不疑的确定了今天是9月4号!于是发了这个帖子。
还能清楚地记得去年的今天我都干了什么,也许是因为慢慢长大的缘故吧,过去的事总会记得很清楚。去年今天我到百度上查到了CN,就在CN申请了一个ID,就发了几个帖子,就看了看新闻,就下载了几张图片和桌面,就下线了。那时真是可笑,登陆CN总是会把大多数时间用在下载国米视频上,然后移位网速慢不得不中途停止。后来脑子开窍了,终于来到了论坛,但更多的时间是用在24号的。渐渐的我就来到了茶馆灌水(大约在放了暑假之后),灌了没几天开学了。
参加过几项活动,大的就一项——去年年底征文,然后就很少参加什么活动了。对了,站衫也算的,站庆也算啊!!
今天是我来到CN一周年啦,发个贴庆祝一下子!一年说短也不短了,人生中能有几个一年啊!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
庆祝下啊,我来这也快两年了
一期荣华一盃酒

Primavera

梦想成真

CNB
地板
流水换头像了啊,不习惯啊

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我早换了,这个多好啊,以前那个,过一阵再用
一期荣华一盃酒

Primavera

梦想成真

CNB
<P>挺精神的!</P><P>                              </P>

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>不太认识楼主。因为没怎么看楼主在茶馆活动的说。</P><P>确实一年对于大多数人来说,很快就过去了。但因为CN,对于我,即使一两个月也显得很与众不同。就感觉来到一个温暖的大家庭,分外的亲切,分外的感动。</P><P>尽管或许有一天,我们会陪伴着CN慢慢的衰老。但是我们的心不变!</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>庆祝一下!!!</P><P>对楼主的印象不是太深,只略记得有这么个兄弟。</P><P>[em13][em13]</P><P>有空多来茶馆坐坐。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-4 17:29:24的发言:</B>

<P>庆祝一下!!!</P>
<P>对楼主的印象不是太深,只略记得有这么个兄弟。</P>
<P>[em13][em13]</P>
<P>有空多来茶馆坐坐。</P>

是啊,我也是对楼主没什么映象。
不过楼主的头像也太那个了一点……换掉吧。
希望楼主以后能够更活跃的出现在CN的各个版面中!
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-9-4 17:30:42的发言:</B>
&gt;

是啊,我也是对楼主没什么映象。
不过楼主的头像也太那个了一点……换掉吧。
希望楼主以后能够更活跃的出现在CN的各个版面中!

这个头像还不错,只是衣服穿的多了点。

换个穿的更少点的吧。
[em08][em08]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-4 17:35:52的发言:</B>
]

这个头像还不错,只是衣服穿的多了点。

换个穿的更少点的吧。
[em08][em08]

受不了你嘹。广东人个个都是大SL。连憨子也是这样。