国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可爱小PP

求好听的英文歌 [复制链接]

CNB
<P>when  a  man  loves   a  woman </P><P>when  a  woman  loves  a  man </P><P>my  love  </P><P>better  man </P><P>we   will   rock  you  </P>
沉默是无法掩饰的失落...

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>推荐一首</P><P>we are the champion</P><P>皇后乐队的</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
个人感觉还是Celin Dion的歌曲经典 而且节奏舒缓 适合学习
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-5 12:06:17的发言:</B>

<P>流水打广告</P>
<P>事实我一直听涅盘乐队的歌</P>
<P>但听英文歌学英语</P>
<P>有点汗</P>

<P>我只是回答问题罢了</P>
<P>我听英文歌不少了,结果英语越来越差</P>
一期荣华一盃酒

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈去听听奥斯卡的很经典的说!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

CN网络协管员

CNB
我怎么觉得GOD  IS  A  GIRL不怎么好听的 觉得what's up 不错 I will always love u 也不错
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-5 13:47:34的发言:</B>
&gt;

<P>我听英文歌不少了,结果英语越来越差</P>

不会吧,这么说我不是走错方向了吗??? 我想也许适合我的!!!轻松学习英语

(U10)Pulcini

chenhan的徒弟

CNB
<P>avril lavigen~~~~!!!</P><P>能听懂了,估计高考英语基本搞定~~最喜欢她的my happy ending</P>
史上最优秀的徒弟,你问我师傅是谁???我师傅就是上帝.....

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
<P>有没有看超级女生?</P><P>张靓颖唱的英文歌真好听</P>
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
yestoday once more!!!昨日重现  最经典了
情深缘浅!!!