国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: IntertIMe

国米的替补你最喜欢谁? [复制链接]

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>哈  </P><P>  他们可不喜欢你们这么认为</P><P>  谁不想当主力</P><P>  不想当元帅的士兵不是好士兵 </P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
C20 当然之选
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

Moderator

饭饭`

CNB
<P> C9.</P><P>  做替补没点怨言..</P><P>   一上场就能发挥作用...</P>

(U10)Pulcini

国米情报人员

CNB
还是C9好,虽然老当替补
但从无怨言,发挥稳定
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>要说喜欢肯定是全喜欢,不过真要选还是选C9把,其实他随便到一个中等的俱乐部都能当主力的,可是还是默默的不说一句的在后面等待教练的召唤,而且几乎总能利用有限的表演机会让INTER的球迷感受到幸福,每次看到他坚毅的面容都能感受到温暖呢~</P><P>小雷,当看到他那句10里拉也留下的话的时候,真是无法形容的感动,虽然他的风格有些和球队不合适,但是他一直很努力,正如我们最近看到的,他也是值得信赖的人</P><P>恩……如果卡拉没走的话也是十分喜欢他的……</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB

[原创]

俺打心眼里喜欢雷科巴,看到他上场的表现那么好,俺都快哭了.
爱上国际米兰不是错,如果是错,那就让我一错再错

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>R20</P><P>喜欢他的沧桑</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U10)Pulcini

永远的金色轰炸机

CNB
C9!  R20!

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>克鲁斯和泽马利亚啊,</P>[em01]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
C20  我喜欢