国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

观后感 [复制链接]

CNB
我最大的感触就是卡卡象没头的苍蝇,全场n次失误,不知道射门还是打飞机,传球有点象中国队某人,偶尔灵光一现,还是我们的阿德作的球!!!老卡福,唉~除了那张老脸,真看不出有什么来了!!!ac粉丝还自我感觉不错~吼吼
曾经对爱是朦胧的,但是时间的流逝让我渐渐懂得了爱!欢乐,激情,痛苦,悲伤。。。这一切是对爱最好的诠释!所以有一天突然发现我已经爱上国际,爱上蓝黑。我的心已经打上了蓝黑的烙印。。。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
我倒觉得他未必适合意甲
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>没有什么好遗憾的</P><P>AD很好了。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

CNB
罗比身体真的太瘦太小了,不太适合意甲,西甲应该适合他
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。 小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.

CNB
俱乐部买人肯定有自己的想法 罗比不适合意甲

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>他在西甲和南美这样的球队比较适合</P><P>大家都喜欢玩技术   这样他就有空间了</P><P>如果他来意大利的话估计够呛的</P><P>他那身板好像还不如我一样的被人一顶早都飞没了呀</P><P>现在说他能成为球王还太早呀</P><P>看他的成长了</P>

CNB
球技出众,身体素质有待提高!!
也许我不该签名!?

CNB
罗比尼奥.......时间还长着.谁知道会怎么样...何况他是死活要去皇马

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>这样的球员确实不错,不过去了黄马,我们只能作罢,其实国米已经很强了不是嘛,何必非要买到全世界所以好球员呢,</P><P>看了意大利那场我真觉得我们和维埃里解约解的实在是太棒了,看看那个垃圾状态,老的没有用了</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
身体太单薄,意大利的防守他肯定吃不消,不过阿德介绍的肯定都很厉害,呵呵
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!