国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泡泡蛛

托马西,我为你感动!! [复制链接]

(U10)Pulcini

chenhan的徒弟

CNB
<P>男人!!!!!!!</P><P>不知道意甲最低的工资标准是多少啊?/??</P>
史上最优秀的徒弟,你问我师傅是谁???我师傅就是上帝.....

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
应该是托马西的工资吧,据说是最低的
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>泡泡蛛</I>在2005-9-5 20:53:12的发言:</B>
“如果你们真想和我续约,那就请答应我的要求。要么按照意甲的最低工资标准支付我,要么就别续约。”这是托马西两周前对罗马俱乐部经理普拉德说的话,当我看到这条新闻时,几乎感动刀落泪,是个汉子,
想想R9当初,。。。。。。

什么叫“他的要求”?
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>哈</P><P> 那也比我们高</P><P> 没的比</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
像他这样的举动,确实是值得尊敬!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
还好吧,不过对他没什么好感啊,又没什么实力。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

~!@#$%^&*()_

CNB
真是好样的.[em03]为他感动啊.[em03][em03][em03][em03]
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
痴心Ronie绝对

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
這樣的毬員纔是忠誠的毬員,這種人纔有資格當毬隊的靈魂。在金錢之外,他們還有額外的戰鬥力
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!