国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxhxhx0916

【个人视点】由帕勒莫一役想到卡萨诺(9,10楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>想法是好</P><P>但是可能性很低</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<B>以下是引用<I>hxhxhx0916</I>在2005-9-17 18:12:38的发言:</B>

雷科巴有这个实力,但却没有了主力的状态,而且长期的板凳,让每个主教练都不敢重用他,怕出事,再加上雷科巴太易受伤,他在国米的位置一直是个头痛的问题,只能叹息他生不逢时,没遇上能最大发挥他实力的教练,因为国米这个几个教练的战术中,雷科巴都不是适用他们战术思想的棋子,因此将他放在了板凳上,雷科马的遭遇类似当年世界杯之后的巴乔,在尤文怎么也找不到位置,最终。。。。这是旧话,就不多说了。

雷科巴长期坐板凳,当然没有主力的状态了(雷科巴替补的表现也不差)!!卡萨诺类型和雷科巴相似,实力未必比雷科巴强,你以为他来就能找到位置吗??让他在板凳上呆上几轮,不知道表现又将如何呢?!
支持国米!需要理由吗?

CNB
<P>重用雷科巴吧</P><P>他绝对可以带给我们一个冠军</P>
国别相差亦何妨 际会因缘在球场 米得众生如痴醉 兰香也无此芬芳

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>买了他,我们更不好过啊 更衣室是个难题啊 </P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U10)Pulcini

主教练

CNB
我们不需要他,教练不好管啊
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano