国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzc0629

[原创]为我们CN网修改的新的网页 [复制链接]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
楼主有心了,凡是关注CN发展壮大的行为都该被重视~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

永远的主席

CNB
我还是觉得现在的好点        兄弟不要生气啊         不过你的想法到挺好的        可惜我对网站不在行
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
不错。顶你一下。

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>我只是有这样的想法,现在的是简单是很好,但是我觉的少了点我们蓝黑的味道~~</P>
心中不变的真爱

国米忠诚

CNB
我觉得应该加入点画面

ジ烦 心ジ

CNB
<B>以下是引用<I>hjl0203</I>在2005-9-6 17:38:19的发言:</B>
我觉得应该加入点画面

你说的是动画的嘛?这样网会很慢,如果就只是图片,那需要改动比较大
心中不变的真爱

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
那个~我感觉最后一个大的那个标志就放在外面的版面上比较好哦~因为看帖子的时候一般不太喜欢看到花花的感觉,在角落里弄个小标志很好拉~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

va fan culo

CNB
<P>我个人认为像咱们这样的网站,应作的画面简洁,会给人一种干净舒适的感觉。实际上,外国有名的大网站,作的风格基本上是十分简洁的,像咱们的官方网站,基本色调就是蓝黑,如果像SOHU SINA的话,就感觉是不大严肃。毕竟大家的愿望都是希望能成为知名度高,信誉好的网站。</P><P>个人风格吗?</P><P>我建议还是以简朴为主。其实现在的就非常好,希望能多加一点个人风格</P><P>我感觉网站的入口和官方网的差不多</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
顶一下
只要为了CN的强大 速度慢了我换机器~~~
淡薄以明志.寧靜以致遠

va fan culo

CNB
汗 我的机子是该换了 还是P3733
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!