国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hisgao

超级阿德还是要休息!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我不认为他休息是个好事  他的好多进球都是在频繁的赛事中进的 要是真的让他歇一歇的话 我想他的状态反而会下降的
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
希望AD保持住目前的状态 至少把联赛和冠军杯的这个头开好 
淡薄以明志.寧靜以致遠

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>还是支持休息一下撒!!!</P><P>毕竟不是机器嘛</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-9-8 0:00:26的发言:</B>
我不认为他休息是个好事  他的好多进球都是在频繁的赛事中进的 要是真的让他歇一歇的话 我想他的状态反而会下降的

去年就是因为没有相应的休息,后半段才陷入进球荒的!
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<B>以下是引用<I>国米超哥</I>在2005-9-7 16:16:10的发言:</B>

<P>本周三这场联赛不能少了他啊,巴勒莫是上赛季第5名,千万不能轻敌,何况还是客场,一定要拿分啊!~</P>

怎么成了第五了?桑普多利亚的人不答应了!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!最近他状态好啊!没有问题!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
阿德是那种越连续比赛 密度越大状态越好的球员  休息 打到冬歇奇可以休息一哈
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

气愤周三还让我们的阿德打了整厂比赛!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
AD千万不要受伤啊 至于体力AD应该没问题的

Primavera

散人

CNB
<P>本周的对手巴勒莫也有几名主力进入意大利队,在周三跑到白俄罗斯去打了预选赛,两个边后卫还是全场,也存在体力问题吧</P><P>阿德参加的是友谊赛,随便玩玩,他应该知道孰轻孰重</P><P>所以不必太担心体力问题,毕竟都是职业球员,这样两边跑也是习惯的</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情