国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝顶罗尼

[原创]难 得 糊 涂 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
<P>支持啊 我们是唯一的米兰代表啊!!!!!!!!!!!!!</P>

CNB
<P>什么意思?</P><P>不是很懂!</P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

CNB
<P>呵呵,sina上也有啊(这里上sina的人不多)</P><P>那边我们的人气不太好哦~</P><P>支持一个楼主,实在是偶像级,呵呵~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>很久没看绝顶罗尼的帖了</P><P>很好的总结呀</P><P>我个人最喜欢:</P><P>面对这个话题,两只球队,国际米兰,AC米兰,谁能代表米兰城?很明显,我坚定的认为国际米兰是米兰城唯一的代表,这有些个人主义,所以我并不能说服任何一个AC米兰球迷,就像没有任何一个红黑球迷能够说服我一样。但要谈起降级,假哨与政治足球,对于了解意大甲联赛的球迷来说,大约头一个想起的就会是AC米兰,没关系,在AC米兰球迷的眼中,它仍然是米兰城唯一的代表。
</P>

CNB
<B>以下是引用<I>sleepless</I>在2005-9-8 9:30:06的发言:</B>
要理解AC的球迷,毕竟现在是笑贫不笑娼的年代

嗯,深以为然
我从来就不笑娼,只嫖娼。娼多好啊,任打任骂还笑脸相迎。不过某些做娼的就不大专业了,说他们两句还顶嘴。
每次说到这种问题,都忍不住要低俗一把
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂