国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: live_p

[转帖]中国足坛十大骂人最狠的城市 [复制链接]

CNB

VIP会员

<P>No.9——武汉
代表作:个板妈养的 骂词力度:5.5
这句“个板妈养的”和“个婊子养的”是武汉人最常用的骂人的话。听说武汉人急性子,说话硬,上述两句其实已经不能算骂人的话,因为使用频率实在太高,充其量只能算语气助词。但对外地人来说,这样的语气助词还是具备了充分的杀伤力。武汉人还有一句常用骂词叫“差火”,意思大概就跟不道德不够意思差不多。
</P><P>分析的还比较精辟</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
哈哈哈 哈哈啊

CNB
哈哈,确实是比较贴切啊,很有道理。

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
晕~~~怎么能把雄起当骂人的。。。。
心中不变的真爱

CNB
<B>以下是引用<I>IntertIMe</I>在2005-9-8 10:33:44的发言:</B>
我声明一下,雄起不是骂人的话,是助威的!!楼主你调查清楚了再讲。四川骂人是说:龟儿子!!武汉骂人基本上都说 婊子养的  ,板妈养的我还没听过!

<P>对di。楼主可能见多识广,但是这个确实是说错了。雄起一词,乡间僻野也流传甚广,最初和足球没有任何关系,单纯的方言而已。我的感觉是看人争吵斗殴的时候最常用,对支持的一方(或者纯粹看热闹)说这个,表示一种激励(多对男人说)。用在竞技比赛中,是很合适的,虽然粗了点。

另外,狂拜15楼的,,55555,我觉得我对这种东西反应一直是很快的,这次居然走了神儿,拜啊拜啊拜……
</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
这只是大城市,别以为小城市就不狠了
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
呵呵,楼主有意思的

Primavera

痞子不痞

CNB
要不要来些闽南话啊........嘎嘎
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U10)Pulcini

无敌卫士

CNB
我讨厌北京球迷,他们绝对排第一

CNB
<P>国际米兰球迷协会申请转载......</P>
If I were a tear in your eyes,I would fall down on your lips.Kiss you! But if you were a tear in my eyes,I would never cry,because I am afraid to lose you!