国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[原创]红楼今梦(2005版)! [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>可惜了,红楼梦这样的名著,现在的年轻人都不看了。</P><P>难道大长今的诱惑力就能超过红楼梦马?</P><P>楼主对红楼梦研究的还是很透的,故事里面的几个人物的背景和发展,和小说里面还是有些符合的。只不过对探春、凤姐和宝钗的设定不合适,要知道,这3个女人都是有治国平天下的本事的,尤其是宝钗,会去当公务员?哈哈哈,笑死我了。省委书记或者秘书长比较适合吧。</P><P>红楼梦我只看前80回,后人续写的或者新编也看了一些,前阵子专门看了《百家讲坛》里面纪念曹雪芹诞辰500(好像,记不清了)的很多讲座,受益非浅。</P><P>鼓励楼主再多写一些,虽然能欣赏的人不多。</P>

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>mika</I>在2005-10-8 10:42:43的发言:</B>

<P>可惜了,红楼梦这样的名著,现在的年轻人都不看了。</P>
<P>难道大长今的诱惑力就能超过红楼梦马?</P>
<P>楼主对红楼梦研究的还是很透的,故事里面的几个人物的背景和发展,和小说里面还是有些符合的。只不过对探春、凤姐和宝钗的设定不合适,要知道,这3个女人都是有治国平天下的本事的,尤其是宝钗,会去当公务员?哈哈哈,笑死我了。省委书记或者秘书长比较适合吧。</P>
<P>红楼梦我只看前80回,后人续写的或者新编也看了一些,前阵子专门看了《百家讲坛》里面纪念曹雪芹诞辰500(好像,记不清了)的很多讲座,受益非浅。</P>
<P>鼓励楼主再多写一些,虽然能欣赏的人不多。</P>

呵呵,我写的宝钗是大学毕业去考的公务员,我们山东就有很多这样的大学生,他们多会成为地市级的年轻干部,进行历练,有能力的会很有前途的!
凤姐当律师,我也是认真考虑的,可能我的考虑不是很周全,但她成为很有名的大律师也是正常的阿!毕竟我不想牵扯政界太多事,所以没把凤姐往政治上写!
探春的事情是我马虎了,写得不太好!接受你的指教。
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>凤姐是个人才 厉害 若是男儿身 难免不是一个枭雄</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-8 16:04:05的发言:</B>

<P>凤姐是个人才 厉害 若是男儿身 难免不是一个枭雄</P>

是啊,这个谁都不会否认的!
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。
对月形单望想护,只羡鸳鸯不羡仙。

这俩天突然对喜欢看徐克的片,</P><P>感觉这首很有意思</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望之星--欣欣

CNB
寸寸青丝愁华年。~~~好伤感阿

不知有含,何论未进?

CNB
<P>我的意思是说,对于这3个女的,你没有适当的考虑她们的背景,虽然这样设定作为创作来说,作者没什么错误,但是我觉得如果能结合贾家、王家、薛家的综合实力和背景,将纠纷写的更复杂一些,各人的专长和能力更突出些,那么写出来也许会更有趣。</P><P>另外,真正喜欢仕途发展的,是湘云,她搞政治经济学,比娱乐更好。</P><P>不过你写宝玉和湘云好,这个不错,据说是符合曹老的本意的。</P>

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>mika</I>在2005-10-8 16:58:14的发言:</B>

<P>我的意思是说,对于这3个女的,你没有适当的考虑她们的背景,虽然这样设定作为创作来说,作者没什么错误,但是我觉得如果能结合贾家、王家、薛家的综合实力和背景,将纠纷写的更复杂一些,各人的专长和能力更突出些,那么写出来也许会更有趣。</P>
<P>另外,真正喜欢仕途发展的,是湘云,她搞政治经济学,比娱乐更好。</P>
<P>不过你写宝玉和湘云好,这个不错,据说是符合曹老的本意的。</P>

呵呵,其实我喜欢湘云,不喜欢黛玉,我是有意这么写的!
你提的意见很好,不足的地方我以后再改吧!

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>我也是没有看完啊</P><P>真是的,不知道其中奥妙啊!!!!!!!!</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>beyondyzhb</I>在2005-10-9 10:45:46的发言:</B>

<P>我也是没有看完啊</P>
<P>真是的,不知道其中奥妙啊!!!!!!!!</P>

晕阿,怎么好多人看不懂啊