国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzc0629

[公告]风景四川,文明成都 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-9 19:14:16的发言:</B>
+ E4 Z+ A. X8 i% k1 N6 D! O  v6 q  x2 ]2 y% r. y
<P>我没有别的意思,也是为你想,要组织活动啊什么的要经常联系球迷,还有跑这跑哪的安排一些事。</P>
3 Q2 @5 o5 A4 Z5 G9 o+ t0 s1 G7 Y<P>所以为你着想的</P>

2 _  A* A% S6 e+ Q) U) m
) F9 ]5 u$ k( \/ H! D' M& T- ]% z3 I7 V
0 n4 W1 s0 r% [/ I4 u$ C<P>我也没别的意思啊,我确实懒得跑来跑去的,校车又不稳定</P>
: a% d* p; c/ a! L& V; v<P>我就是这样想的撒,活动我不太喜欢人太多的活动,感觉好乱啊</P>
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-9 19:36:13的发言:</B>, s) U( a% ^( o& e
&gt;
0 [$ s7 d# a- z1 F. i( n# n3 B6 q$ l' a" M6 c; \& K9 F. V
$ L3 Q& _7 b; p1 Y7 |; m* S
: J. c; l0 m/ @
<P>我也没别的意思啊,我确实懒得跑来跑去的,校车又不稳定</P>
/ G" K* ^' q% m+ k% W<P>我就是这样想的撒,活动我不太喜欢人太多的活动,感觉好乱啊</P>
% d" A9 }0 ^2 P1 o" [6 F  M

+ B9 A( _9 r' x) R1 R! U& W9 X$ m0 v' F3 t: M* G
那大家看球要来哦,万一有球队了,要比赛要来加油撒~~~
6 S3 o/ M* m7 t2 g活动乱是没有管理好嘛~~~
心中不变的真爱

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
<P>我喜欢人多啊!</P><P>这样才有气氛嘛</P>
@INTER@ 偶要QLP~!

CNB
偶是四川的邻居,也来报道逛逛。。
Forza Inter!!!!!!!!!!!!!!!! 泥巴是农民的媳妇,吃饱、穿暖、睡到自然醒,是泥巴毕生的追求!

CNB
在自己家里灌点水,到200CN去钱庄贷款炒股!
一半给老婆,一般给国米

CNB

回复:(zzc0629)[公告]风景四川,文明成都

马上要求成都工作了
0 D$ j) c+ R8 m8 h4 w期待中.......

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

有空得去成都耍耍。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
感觉群里面闹内讧了呢!无聊
天下之大,唯我独尊!!!!!

(U11)Pulcini

裁判都是坨*

CNB
好久哦? 我怎么不知道啊
只是在网上到处逛逛 走走 停停 看看

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
成都偶还是很喜欢滴!比较悠闲!风景也好!最好的是吃的!
我还是我^_^