国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dukhilu

[灌水]大家遇到这种事情是不是也要强烈鄙视下! [复制链接]

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-9-9 19:29:05的发言:</B>

人家领导无文化,以为外国人喜欢吃洋餐...

刚才没看清,竟然还有可乐一箱,咖啡2瓶
这位领导,包括你们公司,都要被老外鄙视了
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
啊?那美国人是不是你们客户啊?不过客户好象也不能吃这么寒蝉把……||||难道你们公司是外资的那人是领导?……不通啊不通……
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
那个经理真是sb一个  怎么买一些垃圾食品啊
情深缘浅!!!

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-9-9 19:33:40的发言:</B>
那个经理真是sb一个  怎么买一些垃圾食品啊

是啊,真是个SB。
让我昨天下班后就没闲过。
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>刚才来上班,那个家伙又在叫嚷了,说在公司里找个形象好的女职员来接待。</P><P>真是卑鄙,无耻、下流!他NND,你干脆去找个鸡算了。脸蛋漂亮,身材也棒,给老外来个全方位的服务算了。</P><P>要知道这个老外买我们产品,现在来验收我们的产品的。就4W美金的单,用的着这样吗?并且只要我们的产品质量过关,还用这么多小动作干吗!</P>

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>你们的头是怎么爬上去的呀</P>

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-9-10 8:59:14的发言:</B>

<P>你们的头是怎么爬上去的呀</P>

不是我的顶头上司,而是行政部的经理。我是研发部的。
公司里的经理就他一个是个土包子。主要那个家伙会拍马屁,还会打个小报告,深受负责这边事务的副总信任,而我们老板是一般不过问这边的事务,都交给副总打理。所以公司里的员工都很鄙视他的。
PS:我们的副总是个加拿大籍华人,NND,就喜欢别人恭维他。

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-9 19:33:23的发言:</B>
啊?那美国人是不是你们客户啊?不过客户好象也不能吃这么寒蝉把……||||难道你们公司是外资的那人是领导?……不通啊不通……

那个美国人是我们的客户,定了4W美金的单。这次来是验收货物的。前面说的买的东西是为了周一早上给美国佬吃早餐用的。
这个是周一接待美国佬的行程:8:00由司机到皇岗口岸接美国佬。接到后大概9:00能到公司,然后就先吃个早餐,就上面买的那些垃圾食品。9:30开始验收货物,验收完毕后如果能对我们新的一款产品满意的话就在谈新的订单。

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>妈的</P><P>  打他的就是民族英雄</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>靠~~</P><P>当佛供着啊。。。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森