国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖][分享]"国内十大最具影响游戏... [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
反恐根本不经典嘛,,,,,,,,,,,就风靡了4个月。。。。。然后就没人玩了
不知道写什么~~~~~

℡十 年

CNB
第一个+CS+仙剑

CNB
<P>个个都系经典啊</P>

CNB
怎么会没有FC上的《重装机兵》,经典中的经典啊
如果我们不能先知
那就让我们探索
如果我们不能探索
那就让我们遐想

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
不错,都玩过了~~~

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>koei</I>在2005-9-14 21:09:25的发言:</B>
怎么会没有FC上的《重装机兵》,经典中的经典啊

呵.
  玩过.那音乐还有意思...

CNB
<P>即时战略 现在应该是魔兽最具影响游戏吧</P><P>"国内十大最具影响游戏"应该改为"国内十大最具影响经典游戏"</P>
石牌艾迪安卢

CNB
<P>根据楼主提供的线索,回忆一下俺这二十三年:</P><P>1. 小学玩过,多数时候是看别人玩。还有老鼠偷大米,打鸭子,faint。。。</P><P>2. 算上这次,连听都只听过几次。不过喜欢街机上的那个,还翻过版(他们有什么区别?)</P><P>3. 稀饭啊稀饭,小学时好贵呢,玩的不多。后来高中自己买了一个,没多久就被大家打坏了(寒啊,那是我买的第一个电子产品)。</P><P>4. 打过几次,不大喜欢,太耗神了。</P><P>5. 稀饭啊稀饭,现在那张光盘都还在吧。最喜欢的是4代,后面的不大喜欢了,因为感觉不到经典了。</P><P>6. 高中时很多同学玩,但是那时候我只玩过大富翁,其他电脑游戏都不碰的。大学时候玩通了几次,居然1.8G,忒恐怖了。</P><P>7. 稀饭啊稀饭啊稀饭。高中时喜欢至今,不过现在主要是看球了,不怎么喜欢打了(特别不喜欢2002以前的晃人和二过一,简直……防不住)。</P><P>8. 稀饭啊喜欢啊稀饭啊喜欢,最喜欢的游戏之一,很有深度的一个游戏。我现在都还偶尔玩玩,上次玩那个12个场景的游戏,快吐血了,现在玩到最后一关了,这个周末搞定他。</P><P>9. 玩过几次,不怎么喜欢。不过说真的,界面很好看。那时候大学寝室他们都喜欢玩,我叫我们寝室为“红学会办公室”,~~昏~~</P><P>10. 我有时会晕车的,估计有人跟我差不多吧,看久了就头晕,哎。而且我觉得血腥了点,还是战略性的“击败”比血淋淋的砍来的好些,所以我喜欢Heroes,不喜欢星际和魔兽,大概就是这样吧。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
<P>红色警戒好像是在星际之后的吧?</P><P>然后反恐的祖师爷应该是雷神之锥`虽说现在反恐比雷神有名气`</P>
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

国米西毒

CNB
<P>还有三国志阿。。不能忘了阿</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874