国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

一位蓝黑球迷的心灵述说 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>欢迎楼主,以前在军团就见过大作了</P><P>出手就很不错,似乎还是新作啊,慢慢拜读</P><P>加个精华,支持一下!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
我也不知道我的生命中的颜色如果失去了蓝黑色,我的生命还会绚丽吗?我可以肯定我不会因此而失去对生命的勇气,但我肯定我会因此而失去对足球的热爱,对执著的追求!对胜利的渴望!楼主,你写的文章跟那个死飘飘一样的煽情,我恨你!我恨死你了!因为你们二个剽窃了我泪腺中的大部分眼泪!你们为什么要让我有泪无处流!光往你们码的字上流呢,给我一个答案,强烈要求给我一个答案!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U10)Pulcini

萨队长的终身球迷

CNB
为什么为什么,都是国米的球迷,可是你们的文笔都那么好,我那么差啊,还是继续潜水算了

我看到,离开淫窝的舍娃笑得是那么开心!

CNB
<P>感动!!!!</P><P>V GOOD </P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>晕</P><P>  真是兵强马壮</P><P>  现在高手越来越多了</P><P>  我不敢在发帖了</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<B>以下是引用<I>旧人</I>在2005-9-10 16:32:04的发言:</B>
文章写完,我已是热泪盈眶,但我不会哭,我要将泪水留到夺冠的那一天,我要看到莫拉蒂露出笑容,我要看到萨内蒂举起奖杯,那时让我们再将泪水痛洒,再大声呼喊:我爱你!那一片美丽的蓝黑。

让我们共同等待着夺冠那天的到来,那一天已不在遥远!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
       好强悍的楼主,好凶恶的来势,好暴力的煽情,好性感的文字呀!(还有我好垃圾的形容词……)

从第一句到最后一句,都是很精美的文字。怎么说呢?我现在很后悔没有早点来了,不然这颗钻石显然是我来加吗
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>楼主写得很感人啊,相信这一天不会等太久</P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

va fan culo

CNB
写的非常好 建议楼主多发些强帖
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
楼主,你的文采真的很不错,你都把我想写的都写了^_^
大国米时代情结