国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱你惹的祸

CS中的10种人——你属于哪种? [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
有时候冲动  但是思维还是比较清晰!
阿根廷又哭了

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>三、勇猛稳重型
特点:喜欢夹在大部队中,保持距离,喜欢抢占要点后蹲点守候。
枪法一般,但注意团队合作,能自觉为大部队守候后方或是侧方。
惯用枪支:AK47,M4A1
心理:智商一般,能熟练使用CS各种枪支,稳重,镇定。但有点喜欢贪小便宜。表现在CS中就是经常因为捡一把好枪而失去位置后被人暗算。
级别:老鸟
下场:经常被人阴死
杀伤指数:7.5
工作建议:商人
</P><P>我就是这种类型</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>我也来灌个吧,不喜欢玩CS,不过我肯定是这种人</P><P>四、勇猛智慧型
特点:射击奇准,反应迅速,一对一能力强,有大局观,喜蹲点,对地图极其熟练。善于配合。善于根据地图的特点伪装自己。并且根据环境做出判断并影响对方的判断。
惯用枪支:除狙外的任何枪支。
心理:智商极高,但过于沉迷游戏,如合理的安排学习和玩的辩证关系的话比较有前途。生活中喜欢容易对一件事情着迷,善于研究,分析能力强
级别:超鸟
下场:不容易被杀,通常是一个队伍的灵魂人物。
杀伤指数:9
工作建议:律师,经理</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

小贝的马甲!

CNB
<P>一下思维紊乱,填了个10,超级变态型</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Never Too Far

CNB
<P>本来不就是么</P><P>已经公认了,选的正合适</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>同意.感觉也就这样.</P><P>做哪种都难.</P>

CNB
<P>八、卑鄙无耻型
特点:喜欢蹲点,不喜移动,乐于伪装。长于阴杀。无组织性,只以杀人为本。对胜利失败无使命感。
惯用枪支:带消音功能的枪支
心理:智商高,有心理缺陷。能对任何谩骂默然置之,冷酷,阴险。
级别:准中鸟
下场:被人群杀,常被鞭尸者
杀伤指数:6
工作建议:*商,绝对*商。
</P>
国米球迷的三个希望:国米大胜,尤文输球,AC惨败!

CNB
我是第二种,呵呵~~~!

(U12)Esordienti

心系INTER8年

CNB
我只要手上有把枪,即使是沙鹰,我都敢独自冲别人4把AK,我发扬黄继光精神,我勇猛无比,杀1个保本,杀两个赚1个是我的坚持,即使全体队员骂我SB,所有敌人赞我英雄,我也要向前!!!!所以朋友们都叫我................蓝博!!!!!!!
谁借我只枪把飞机打下来?

Primavera

CN网络协管员

CNB
喜欢在大部队后面混 呵呵
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---