国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐英文歌曲,喜欢英文歌的要进喔!!!!! [复制链接]

CNB
楼主
1casablanca2color of the wind3ever green4Falling into you5 I believe in you and me
6 I've ever a man before7 memory8 my all 8 my way 9 only you10refiaction(强烈推荐)
10 safe place from the storm 11 stand by me 12 take my berath away
13 the way we were 14 up where we belong 15 viva foreve 16 wndless love
17奔向你18畅通无阻19此情永不移20幻想21今夜爱无限22玫瑰之吻23美女与野兽
24你爱的那个25你的爱有多深26你的画像27你让我快乐28破晓时分29让我哭泣
30他是我兄弟31勿伤我心32现代和永远33星体34一无所有35open your heart
36lonely no more37说爱38电话诉真情39黑超特警40我一无所有41当男人爱上女人
42奔放的旋律
再加一首张智成的末日之恋     要下载的话去搜听下好了,这里的歌里面都有

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
喜欢英语歌,但是好些听到熟,名字却是不知。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
地板
<P>我喜欢听WE WILL ROCK YOU</P><P>还有M2M的那个漂亮男孩,我喜欢阿姆和R&amp;B的~~RAP,后街和U2也不错</P>
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我喜欢听乱七八糟的歌,反正不记歌名的
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

存钱收购国米自己当主席

CNB
<P>有些没听过,应该不错吧</P><P>我去下来听听</P><P>支持英文歌,的确很好听,当然我也很爱国!!</P>
我要买个大大屏幕电视看国米的比赛~噢也

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
史密斯飞船的cryin'很好听,推荐

.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

阿徳一定要振作

CNB
推荐大家去听听张学友的英文版 一路上有你 还有 女人心 啦.

ICN编辑

ICN预备役

CNB
我喜欢听BACKSTREETBOYS的歌

国际米兰队长

CNB
有没有人知道  实况7里面,联赛那块的背景音乐是哪首歌~~好喜欢!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
加洲旅馆都没有啊,,,,,,,,,,,那可是首很经典的歌曲哦
不知道写什么~~~~~