国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破碎的眼泪

【24号推荐】曼乔,贝隆不是你的唯一!!! [复制链接]

CNB
昨天的比赛,防守中经常看到Veron在场上慢慢悠悠的走,而且他所谓的防守也就是站站位,几乎没有看到任何有实质性的防守动作,这一点,个人很不满。而且,进攻中出球太随意,被对手断球不是一次两次。如果一定要在Veron和Pizarro中牺牲一个,我选择下Veron。两个人进攻能力差不多,防守能力Pizarro强太多,而且Pizarro的比赛态度就比Veron积极得多。

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
<P>客观的说,VERON不差。</P><P>但在昨天,一方面,MANCINI一定要用442,一定要用VERON,那么VERON就打右边吧;另一方面,VERON习惯性的偏中路,偏禁区,又客观的造成整个中场偏右完全空白,只剩下一个防守能力不是强项的ZE.MA(就算是世界上最好的防守球员又怎样?以一挡十吗?),偏偏巴勒莫又针对性的狂攻我们右路,致使球队最大的软肋毫无遮挡的暴露出来!</P><P>以后MANCINI不是不能用VERON,但如果要用VERON打边路的话,我坚决抵制!!</P>
Blue&Black--Since1908

CNB
<P>v14 中路无敌 输球是后卫和c18 发挥差的缘故</P>

CNB
不支持,贝隆在组织上还是一流的但是昨天的位置不对.这个阵行不可行啊.队长在也许还行

CNB
贝隆同志自从离开意甲的那一天就注定了一个天才的消失

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
贝隆和皮萨罗谁来充当球队的进攻核心不是问题,关键是要保持球队的攻守平衡!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>要发泄也不是冲V14吧?他节奏慢大家又不是第一天才晓得,两个前锋的低迷使他也做不出什么好的配合和传球</P><P>再说了,一会他上,一会又是小皮上,一个快,一个慢,国米自个把节奏弄乱了,没有了有序的持续的攻击,后防吃力是自然的</P><P>其实作为球员来讲,他们踢得都很努力,我们不该再多说什么.</P>

CNB
<P>我经常潜水,爱看大家的评论不爱发表。</P><P>看了昨天凌晨的比赛 ,我试着自己不去浏览如何与体育有关的网站。</P><P>我心爱的蓝黑军团输得太惨了。。。哎~~~~~~~~~</P><P>在此 我只想告诉MancIni:</P><P>我一直非常的喜欢你。但是昨天的比赛你让我好失望。我觉得你输在对对手的不够重视。一种纯攻的阵型。左右两个边路都悬,而且中场让人感觉很乱</P><P>个人意见: 下半场应该换下贝龙,换上 C·Z  加强右路抢截。而看到基利根本不在状态的情况下可以换下坦克或飞哥 打左路。。。。换下坎比我真的不知道你是怎么想的。中场都拿不住 前锋再多有用吗??</P><P>PS:昨天的小马 也应该换下 说实话,他根本没起到什么作用,而且太暴躁 踢得。。</P><P>打字的时候比较气 各位蓝黑的兄弟们谅解一下吧。。我真的好想说  就如曼昨天的临场的表现。他还真不适合执掌蓝黑帅印。希望你在为自己的的狂妄和激情买次单吧,希望是最后一次。</P><P>蓝黑军团,你是我一生生命的主色调。我会一直支持你</P>[em03][em03][em03]

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
跟张路说的一样,两个情结.我认为有V14在场上,还是不错的,但必须整C扎和C19两个在场上,他组织进攻的能力和调度能力是不错的.
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>挺同意楼主的观点。veron自从来了国米就注定他鸡肋的角色。国米有着么多边路好手,干麻放着两翼不用,非要用veron作假翼。</P><P>把右路薄弱处亮个别人看。即使萨队回归我依然认为v  p只能取其一,个人感觉p更好,有活力有突破也有传球。 中路有c  z,何来不稳!!!</P>