国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: autumncoming

[讨论]我们的后防真的是一流的吗? [复制链接]

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
不是后方的问题。主要是中场缺乏保护
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

CNB
<P>国际米兰的后防始终不是一流。但是赢球的时候没有人提。</P><P>AC米兰倒是差不多,不过也照样被人灌。</P><P>不要只追求后防了,看看整体吧。</P>
阿德里亚诺,就是我心中的魔鬼阿诺。

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
我很早就说过~~~我们的副队其实在中路真的很不合适,为什么国米老是被人家头上进的比脚下说,就充分的证明了这样的观点~~~
心中不变的真爱

CNB
not quite good,,, left defender must be one ah,,,

CNB
买博内拉也不错的啊,又能打右路又能打中路
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

CNB
<P>可怜的科尔多巴,其实他发挥的很好。</P><P>我倒怀疑马特拉齐的能力了,感觉真的很一般。</P>
天生为了蓝黑而存在!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>这只球队的后方实力绝对是意甲一流,球队的进攻形打法毕竟会使球队的后防压力增大</P><P>中场的防守力度不强,才是输球的主要原因</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<B></B>
买博内拉也不错的啊,又能打右路又能打中路<P>
</P><P>俱乐部买的来吗</P>

CNB
<P>国米从来就不是以防守著称的球队,上赛季后半段防守出色也是因为阵容固定,中后场配置</P><P>合理,配合默契的结果。而完败巴勒莫也是因为曼乔出于试验改变阵容从而打破了平衡所致。</P><P>加之萨队伤停,种种隐患都暴露出来。这样的防守,这样的失球,好像在重演上赛季初的一</P><P>幕。国米后卫线球员能力没问题,但彼此间优缺点互补,取长补短,配合方面还存在很多问</P><P>题,防守理念与体系也需要调整,这都是学问,曼乔还要做足功课</P>

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<B>以下是引用<I>ravel</I>在2005-9-11 19:54:10的发言:</B>

<P>这就是不买齐沃带来的后果</P>
<P>老莫自己种下的</P>

什么废话!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!