国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankwolf

【24号推荐】西西里岛回来后………… [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>copo</I>在2005-9-12 2:38:31的发言:</B>
我宁愿昨晚阿德不首发,打替补.....太疲累了.国家队第二场比赛居然踢满90分钟,其他10人都是踢半场,巴西什么破教练啊

同感!
AD的表现太让我失望了。
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

Primavera

六扇门副门主

CNB
巴西国家队和国米有仇吗?去年整爱莫森,今年不会整阿德吧。

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
其实在比赛前就预感阿德会发挥得很糟,国米与巴足协的口水战在所难免
执子之手,与子偕老...

CNB
<P>每次关电视的时候都有种愧疚感,对不起国米,对不起支持国米的兄弟们,感觉自己看比赛直接导致了蓝黑的失色!!昨天晚上这样的感觉又一次升上心头。</P><P>我看国米比赛的时候也是这个感觉!
</P>
我想看看你的身体 昨天不是看过了吗 昨天是昨天,今天是今天

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>贝隆的表现实在是让我极其的失望..............</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
赞同岩石付出后副队去打右边,就当救急
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
<P>[QUOTE][/QUOTE]每次关电视的时候都有种愧疚感,对不起国米,对不起支持国米的兄弟们,感觉自己看比赛直接导致了蓝黑的失色!!昨天晚上这样的感觉又一次升上心头。</P><P>和我的感觉是一样的,只要是我支持的那方,最后基本上都………我总有种愧疚感啊!</P>

CNB
国际米兰就像是一个倒在血泊中的义士兄弟你是哪儿人啊
我的QQ:82947475

CNB
   回18楼兄弟 我是浙江杭州的.为国米难过啊.看到赞帕里尼的话很难受。喜欢国米的高傲,但是真的没有能力反击。真的郁闷啊。
除了蓝黑,我不知道自己还能爱什么颜色。。。。。

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>说来也可笑,我当国米的球迷有五年了(相比各位大侠实在是不好意思说出口)</P><P>这五年我一直是学生,现在也是(不才 研一),好羡慕你们国米的每场比赛都有得看 输也好,赢也好,都是一种幸福  不是吗?我就没有那么好的运气了,当学生 要看球赛,要到亲戚家或网吧通宵,不过她的没场我都会关住,我看了没有呢,也看了,只要有机会,比喻说实习住宾馆</P><P>虽然看的少,但看的每一场国米都没有输(这一点我可以以人格担保),像上赛季,虽然开始丢球,不过随后我们就能进</P><P>像以前打尤文等</P><P>我也在想国米输球时是因为我没有看吗  我也好想国米每场都能赢  也好想每次都有的看</P><P>不过我还是相信我们能走出这一场的阴影,打好以后的比赛</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!