国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bless1981

不怕不识货,只怕货比货!!!!! [复制链接]

CNB
<P>坚定的支持主帅~~容忍他偶尔犯下的错~因为我们花钱请到的只是教练不神~~~</P>

CNB
事实如此,不能改变。这个世界没有这样的假如可以实现。还是期待曼乔让我们找回夏季热身赛的快乐吧。期待!!!!!!

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>无聊 在正应该给球队支持的时候 确有开始谈论主教练的问题 有意义吗????</P><P>曼乔不是没有实力的教练 我们只要信任他 就足以令我们捧得冠军的奖杯</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
很羡慕仇敌的稳定。。。希望我们也能做到!!!!!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

CNB
尤文是有稳定的传统的,他不就是老妇人么!!!我们国米的传统是激情与活力,你如果想把国米变成尤文,那还不如我们都变成尤文的球迷好呢!!!

CNB
对~~~~~坚持走有国米特色的道路~~~建设国际米兰大皇朝

(U10)Pulcini

成都莫拉蒂

CNB
<B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2005-9-13 13:12:36的发言:</B>
曼齐尼绝对支持下的贝龙大爷,是目前国际米兰的毒瘤.他存在,就等于我们放弃冠军!!!!!!!!!!!!!!不要指责基利,他是状态不好,我向来都不看好他,但罪人不是他,如果队员整场比赛都在惟恐失球的心理下作踢球,焉能不败???而最直接的就是贝龙的右路的责任,绿色通道,比贫困生上大学还要顺利的绿色通道.我操,曼齐尼,带上你的贝龙一起滚吧.

贝隆的存在就等于放弃冠军?不见得吧?且不说上赛季那个得分最高的中场核心,就在不到一个月前贝隆还给我们从死敌那里抢了个冠军回来!他是毒瘤??你知道上赛季我们后半段成绩那么好时贝隆的位置吗?右前卫!唯一不同的是那时他的身后是那个无所不能的队长,而这次是低队长至少一个档次的泽马。
如果你真的是一名蓝黑人,我觉得你不应该说让他们滚的话;
如果你不是你一名蓝黑人,那就请你滚吧!
Inter+Gillian+Leila

CNB
<P>等国米拿到冠军那些人就没话好说了....</P><P>真的不清楚这里有多少是真正的国米球迷...</P>
石牌艾迪安卢

CNB
<P>38不是因为有了卡佩罗才稳定,这是他本来就有的特点,大家别弄错了。而且卡佩罗在联赛前半程一向强大,当初在罗马时就是这样。</P><P>再说稳定是相对的,上赛季后半程联赛初期38稳定吗?要不是那时AC跟着一起犯晕,冠军肯定不是38的</P><P>依我看,38的问题会在赛季后半程显现(体能问题),前半程基本没问题,所以关键是国米要在前半程咬住38,那样冠军就有戏了</P>

CNB
我记得去年尤文对巴勒莫是一负一平,没有占到任何便宜。巴勒莫也是一只强队,只是我们以前没有关注罢了。所以我们没有必要对一场失利斤斤计较。更没有必要涨尤文志气灭自己威风。
告别伤心的年代