国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoxb_inter1

败得好、败得及时 [复制链接]

Nuovo

梅阿查的一棵草

CNB
呵呵,有道理,希望大家能够认识到国米现在只是个大球队,而不是一支强队,因为他没有强队所具有的气质。戒骄戒躁,努力打好每一场比赛。
大海啊——      你全是水。      骏马啊——      你四条腿。      爱情啊——      你嘴对嘴。      爱国米的人儿啊——      你不遇见鬼。    

CNB
<P>这是我看过的国米打的最烂的比赛,几乎无还手之力,如果运气再差点的话,</P><P>5:2一点都不为过。</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>随风</I>在2005-9-12 20:50:19的发言:</B>

<P>这是我看过的国米打的最烂的比赛,几乎无还手之力,如果运气再差点的话,</P>
<P>5:2一点都不为过。</P>

你可能是新球迷吧,在塔尔达利时期,和AV的交锋才是...................
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>     不拿板砖拍你,就怕以后你还要把这个标题说上好多次。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>关键这才是第二场比赛啊!</P><P>感觉蔓乔还是挺保守地!晕!</P>
如果不恨AC米兰,就不是真正的国米球迷;反之亦然 小时候,我希望米兰降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级 我的梦想?国米在比赛结束时进一球打败米兰,进球是越位或手球,最好既越位又手球

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2005-9-12 21:05:01的发言:</B>

<P>     不拿板砖拍你,就怕以后你还要把这个标题说上好多次。</P>

你丫的有病啊,没事在这凑热闹.别人输了就到别人的地盘上来看笑话,瞧你那小人得志的嘴脸,什么德性啊,你还拿板砖拍人,不怕自己先被拍死?我看你现实中阳痿久了吧,跑网上来发泄你卑鄙的欲望来了?SB

CNB
<P>如此说来,也许输的更彻底,更悲惨,反而更能知耻而后勇</P><P>buguo </P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>我们拥有超一流的球员,一流的教练员、二流的战术素养、三流的心理素养。</P><P>所以我们只是一支准一流强队,而还达不到超一流强队的水平。</P><P>这两句话是对我们现在的球队一个很恰当的概括,我也能感觉出楼主的这些话是发自内心的真声,很真实,也很客观,我欣赏!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
希望这不仅仅是自我安慰的话语
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

CNB
说的对,这种比赛让国米恢复了真身,我们要做的还有很多!