国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

论进攻组织双核心的可行性! [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>看菜吃饭,要有针对性!</P><P>双核心之所以会被曼奇尼用,无非是两个人不好取舍吧。只是他们同时上场,难免要牺牲平衡,主要就是防守有问题,而且无论坎比还是C扎做防守型后腰,都不能忽视一个现象,就是边路没了,对巴勒莫的比赛后面基本就是死打中路了,碰上防守严密的球队,就很难攻破。</P><P>所以还是要变阵,用5中场才能解决好这个矛盾,鉴于贝隆防守能力的不足以及他自己的特点,前腰位置更适合他,所以这个5中场应该是双后腰(皮萨罗和另外一个防守后腰)+两个边前卫和一个前腰(贝隆)。</P><P>说了这么多,其实摆阵型归摆阵型,说到稳定的抢分,我还是觉得不要随便变了,还是先回到442吧,贝隆和皮萨罗轮换一下,也多少可以保持体力嘛。</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
放弃贝隆,换个皮萨罗或是扎内蒂,不论谁都比他好。
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
巴西大双前要后两个边后卫已经很少助攻了 每有一直球队可以和巴西搁在一起说事
我的QQ:82947475

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
变毛啊~~~贝隆P8轮换不是更好?遇到强队打双后腰,但我们防高球确实恼火...前景不乐观哦
我将用我的人格魅力征服你

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
真理来自实践,我仅仅希望的是曼乔不要拿联赛来当新阵型的试金石。
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U10)Pulcini

AV?不干你干谁!

CNB
<B>以下是引用<I>血液中的蓝</I>在2005-9-13 11:18:23的发言:</B>
       搂猪的话我不是很赞同???咱们队伍中有多少巴西国家队的人,我们队伍中又有多少阿根廷国家队的人?楼猪为什么要把俱乐部的队伍和国家队相提并论,他们两者之间没有可比性!咱们队伍中有过国家队经历的巴西人就门将塞萨尔和AD,泽马也是在佩鲁甲有过短暂的几场(那还是在卡福不在的情况下)而我们队伍中的阿根廷国家队的人数在8人以上:Z4,砍比,贝隆,等等,还包括一些边缘国脚!我们为什么非要模仿别的队伍的打法和阵型,你觉得不同的民族人在一起,能做到心灵相通吗?何况我们今年又增补不少主力和准主力球员,你指望短短的一个夏天就能把队伍磨合成型?所以,咱们不要在队伍失利后就扔砖,抛出种种打法和阵型来,搞的好象国米不请你当主教练就夺不了冠军!小曼哥的技战术水平和理论知识比咱们任何一个人都丰富,咱们没有资格评论他的阵型和人员配置,因为咱们不配!咱们只是一个球迷,人人都做好自己的事,俱乐部才能理顺!两个中场核心齐上场会出现问题,可是咱们要是都去当主教练了,谁去当球迷!

你说的这是P话!阿根廷人和巴西人在一起,就无法把足球配合好???你是球迷吗?咱们怎么就不能评论阵型和人员配置啦?!球迷在一起就是相互发表意见,相互提高嘛。那要不让评论你上这干吗???

Leggenda

退隐山林

CNB
要派上他们两个就得派上C扎加强防守!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

倍耐利10号

CNB

VIP会员

我们的双核心能和巴西队的那种比吗?差得太远了吧
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

倍耐利10号

CNB

VIP会员

感觉还是派上双后腰比较稳妥,贝龙和皮萨罗上一个就行了,再加上菲戈组成中场。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
15楼讲的好理论谁都会讲,张路讲的那么好他怎不去当教练,看球和自己指挥相差太大啦.