国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我心震撼,卡隆的纪念? [复制链接]

CNB
楼主
偶然看到这则消息,我们的旧将卡隆最近在山东颇受欢迎,而当年被迫出走他至尽还带着国米的拖鞋,心中有种说不出的滋味.
山东球迷狂追伊蒂哈德队卡隆 队友羡慕眼睛发红

http://sports.sina.com.cn 2005年09月13日08:31 大众网-齐鲁晚报

“Are you MrKa-Long?”
  “No!”……
  随着亚冠八强赛的临近,越来越多的球迷开始关注来自西亚的伊蒂哈德队。昨晚,就有数百名球迷来到省体育中心外场地观看客队训练。在比赛开始前,追星才是球迷的主题
。上述英语就是一些球迷为了“追”卡隆而准备的。
  有意思的是,由于好多球员的肤色、发型都和卡隆相似,所以球迷在听了4个“No”后,才得到“Yes”。立刻,近20名球迷围了上去,合影、签名、问好……把卡隆忙得不亦乐乎,把其队友羡慕得眼睛发红。
  在尽量满足了球迷的要求后,卡隆才得以脱身离去。在大多数球迷感慨“认识卡隆真费事”的同时,一位女球迷却得意地表示,“看来只有我是真球迷,其实认卡隆很简单,因为他的脚上穿的是

国际米兰的拖鞋。”
  闻听此言,记者特意走上前观察了一下,发现卡隆穿的拖鞋蓝黑相间,上边印有“INTER1908”字样,一看就知是国米的装备。而卡隆就曾效力于蓝黑军团国际米兰。

卡隆走时,大家在这里发言也够多了,多是祝福他的将来.对卡隆来说,俱乐部做的不怎么好,我想大家都不会反对吧,可是国米还是他的至爱,我很欣慰,真的,虽然有一点辛酸,但更多的是自豪.希望更多的蓝黑将士在国米过的好,垃圾贝龙除外,因为我敢打赌,国米在贝龙那,只不过是一个有自己哥们当经理的公司给花钱雇他而已.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的生命就是蓝黑色!

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
沙发
不是因为禁塞 可能应该会留在国米
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
地板
  话有说回来,卡隆为什么会受追捧,自然与他国米的效力经历有关了,坦言之,球迷就认可我们国米出来的是腕.
我的生命就是蓝黑色!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>^_^,国米球员遍天下</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
大卡是个好人,大家都喜欢他。我只是不懂没事干嘛把贝隆扯进来。喜欢这个也没有必要贬低那个吧?何况贝隆现在还是蓝黑军团的战士。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
实在对不起楼上的兄弟,如果你注意过我的言行,就不奇怪了.从贝龙垃圾进入国米那天,我就坚持反对他,他就是目前我们阵中的毒瘤.技术上都是次要的,看他和曼齐尼的暧昧关系,换我是AD,是萨队或者其他人,都不会习惯的,要管理好大牌,就要一视同仁,厚此薄彼,更衣室怎么能不乱!!!?????
我的生命就是蓝黑色!

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-9-13 14:06:07的发言:</B>
大卡是个好人,大家都喜欢他。我只是不懂没事干嘛把贝隆扯进来。喜欢这个也没有必要贬低那个吧?何况贝隆现在还是蓝黑军团的战士。

贝光头现在简单是一无是处了,在场上不知道往哪跑,球更不知道往哪传,从一开始到现在,我从来都没看好过他,切尔西把他扔给我们,是招毒计啊,在国米埋了个定时炸弹,说不定什么时候他就会爆炸,就像上星期的比赛一样。
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
看过星期六的比赛后,觉得卡隆应该比小马好用.小马脚下技术实在是糙了点..
我将用我的人格魅力征服你

Primavera

散人

CNB

我心震撼,卡隆的纪念?

<P>请楼主看版规,讨论国米之外的话题还是到天下足球吧</P><P>我转过去了,见谅!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2005-9-13 14:10:19的发言:</B>
实在对不起楼上的兄弟,如果你注意过我的言行,就不奇怪了.从贝龙垃圾进入国米那天,我就坚持反对他,他就是目前我们阵中的毒瘤.技术上都是次要的,看他和曼齐尼的暧昧关系,换我是AD,是萨队或者其他人,都不会习惯的,要管理好大牌,就要一视同仁,厚此薄彼,更衣室怎么能不乱!!!?????

有点同感.
  就算场上被打地作孽..
   贝大叔也不会被换下...