国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mbr1982

找女朋友的标准,男人不看后悔一辈子 (转载) [复制链接]

CNB
呵呵   很不现实袄呵呵          很好啊
沉默是无法掩饰的失落...

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>我只有一个标准:年龄相当的国米女球迷</P><P>免得娶回家,看国米比赛时孤单~·</P><P>这样就有伴看国米比赛了~</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
= =这要求是不是苛刻了点啊……又喜欢CJ的又不喜欢……这年头做人真难,我还是继续自我放任把……
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U10)Pulcini

chenhan的徒弟

CNB
好象不太会有的啊~~~碰上了这辈子就不愁了
史上最优秀的徒弟,你问我师傅是谁???我师傅就是上帝.....

游网的鱼

CNB
我找女朋友就没有什么标准,只要感觉到了什么样的女孩都无所谓
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
你要能找到这样的叫我看看,反正我是连听说过都没听说过有这样的。
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

梅阿查拣球的

CNB
<P>真要求这么高你这辈子打光棍算了</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
<P>你们居然想到要娶老婆,不得哦!!!!!!!!!!!!!!11</P><P>结婚对于男人来说就象跨进了坟墓一样啊,兄弟门不要在心寸幻想了.</P><P>结婚是失误,离婚是醒悟,再婚就是执迷不悟了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

CNB
这么多啊,太过了!!

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
我要求没那么高啊