国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胡说八道 [复制链接]

CNB
楼主
89年我出生在南昌 因为家里的原因 我去了张家港读书 那地方离上海很近 也可能是因为这个吧 那的人吧上海人的傲慢和小资学了个十足十
小学有2个玩的特别好的哥们 一个胖子叫何晖 一个帅哥叫陈帆 我们三对足球特别热爱 天天放学都踢上2小时的球 大家都有自己支持的队 我喜欢INTER 陈帆喜欢AC 胖子喜欢曼联
陈帆的爸爸是个商人 家里算比较富裕的 我到现在都不明白我怎么和他做了兄弟 因为仿佛他做的每件事都是和我对立的 我喜欢踢前锋 他喜欢当门将 我喜欢HOT 他眼里只有NRG ````````````` 当然 最主要的 我喜欢的蓝黑色 他喜欢的是红黑色
小学的生活就是上课看书做作业 当然 我们也会去踢球和聊天                           
99年那年 曼联上演惊天逆转 拿了冠军杯 第二天我们见面的时候 胖子笑个没完 好像是他爸爸赚了100W似的 真TM恶心
陈帆小学就天天穿NIKE 那时我对这东西一点也不讲究 有双双星足球鞋就OK 他喝咖啡 我喝可乐就觉得爽 ```````````或许他活的比我高档次 有品味?
回忆里好多次听到陈帆说 “哥们 做AC的球迷吧 ”“ 为什么?”“  有冠军啊!”“不要啦” “你大脑可能有问题” “或许是吧”
我始终在想一个问题 世界上有没有人会在喜欢上皇马后 又去喜欢巴萨 或喜欢曼联后又喜欢阿森纳 会有这样的人吗 有的话站出来 我立刻脱下裤子向你敬礼
在通讯发达的现在 什么东西都是一传十 十传百  网上有人为了自己喜欢的队伍争的不可开交 别跟我说什么叫斯文 中国就不是个高水平的国家 就好想做文章一样 写的通俗易懂就不会是好文章 非要写的深奥的让人怀疑这是不是中文 才是好文 都说鲁讯写的狂人日记好 我买了 看了一遍 看不下去 问老师:为什么说狂人日记写的好? 老师笑 说:自己反复看 反复品味? 看第二便 还是没看下去 当我看第三遍时 我之能告诉自己 或许我没品味?
就像我曾经问过陈帆 为什么说AC最伟大 他给了我一本足球宝典 看了才知道 原来AC拿的冠军多! 这就是原因?或许不是吧 喜欢AC的人有他们的情节 和我们一样 或许他们也有自己的信仰  就想海豚阿德写的那片文章一样 谁动了你的信仰  不晓得此信仰是否是彼信仰
现在本来该读高二 但我不想读了 家里没法说服我 但没读书才发现生活是多无聊 唯一的奔头就是双休日找台看INTER的转播 这样的生活怎么样 堕落 简单 无味?都说不出来了
或许当一个人真正爱上一样东西的时候 就算那样东西消失了 对他的爱也不会消失
这些东西是想到就写的 没有一点多的杂质 就是心里想的
可以的话 我会把南昌市的人全变成INTER的球迷 AC的球迷来了我就宰了他
顺便送AC和斑马的球迷一句 I Will   I Will     fuck you!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
沙发
<P>爱 我表哥就是AV fans</P><P>他有个同学是38 fans</P><P>我们都是好朋友</P><P>不过,我和我哥的同学常在一起VS我哥</P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

Primavera

散人

CNB
地板

胡说八道

<P>关于球迷心情、感触等等的文字,似乎更适合在茶馆边喝茶边慢慢和几个茶友聊</P><P>却不适合在24号,抱歉,请楼主看版规,我转去茶馆了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
喜欢了INTER就永远恨AV。。。。。。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Presidente

邪恶的小正太

CNB
堅決X死AV和38,樓主可以加入打手組織……
一期荣华一盃酒

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

这个只要不破坏感情,是没什么关系啦
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

Leggenda

御剑江湖

CNB
FUCK AV and 38~~~

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>写的并不乱七八糟啊<P>而且挺好</P>

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>形散神不散~~`</P><P>无招胜有招~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-13 23:59:11的发言:</B>
堅決X死AV和38,樓主可以加入打手組織……

打手组,感觉是不是有点太旷野了
心中不变的真爱