国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

*****说出你网名的含意******* [复制链接]

CNB
<P>呵呵,想注册interforever发现好象有人了</P><P>就用了这个</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
我本来想注册旗木卡卡西(偶是个火影迷),不过发现有人注册了,不知是谁的马甲          后面就注册了滑翔机,因为我挺喜欢蒙特拉的,连QQ的也改了.      
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

ICN编辑

ICN预备役

CNB
我就是用自己的名字哦

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
<P>楼主的名字让我想起了一首老的法国情歌`我的名字是伊莲(也有翻译成伊蓝的`)</P>
<P>我的就很普通了以前有一段日子很郁闷时想的`以前的我在天上和一郡朋友玩闹着`后来我爱上了你`于是扔下朋友选择和你在一起`但是当我们的一切都结束后我回到了天上`才发现朋友们都也远去整个天空就只有我这片云了`所以就是最后一片云`</P>
<P>我的QQ网名就更搞了`起因就是一句网上很有名气的话啊`鱼说你看不到我的眼泪因为我在水里`水说我能感受到你的眼泪因为你在我心里`所以就叫了水中泪</P>

不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
我原来的名字的拼音

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>说起来有点惭愧撒,我玩论坛的时间还不久。是一年前的事情。</P><P>那时候因为要报考一所很好的学校,所以就去那个学校的论坛了解情况,刚好喜欢conan,至于“天才”,或许很多人感觉很奇怪。不过只是当时一时兴之所致而已。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
我的名字是一部奇幻小说里的,《九洲》
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
最开始上网是用的风之子这个名字,大家都叫我小风,后来就改成这样的了!
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
<P>说过N遍了...LZ4=love zanetti4</P><P>不过有人说成“楼主死”也没有办法...但这不是我的本意...</P><P>最近昵称Char,夏亚,嗯,偶像</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

CNB
<P>我基本上都是和国米有关的名字</P><P>宿舍号码是616,就叫inter616</P><P>马甲,名字谐音是烟灰,就叫蓝黑烟灰</P><P>马甲,智能里打出INTER,就是年吨亿日</P><P>马甲,讽刺米兰的,三亚**********</P><P>马甲.........,马甲.............,马甲..........等等</P>
秀与妻,巡,明德