国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 科學尐飛俠

他们从辉煌的历史中走来 也必将走向辉煌的未来 [复制链接]

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>您说的对,我就是一小白球迷,啥也不懂,专门到您这拍砖找您砸/</P><P>您满意了吧</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2005-9-14 18:58:54的发言:</B>

<P>有必要互相攻击吗?看球那会俩人去哪儿了??</P>
<P>纯属扯淡!~</P>

呵呵,感觉含沙射影在说我们那几个啊~~~~
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-9-14 19:26:04的发言:</B>

<P>大哥,你刚进来,别到处结仇好不好啊?</P>
<P>这几天兄弟们心里都不好受,你还知道在这里挑事端,存心找茬嘛~</P>

先道歉,一些言语上可能过分了
不过我这人一向就事论事,挑事端,存心找茬,我不是这样的人
别称大哥,年纪肯定比你小
说我刚进来不对,这两年我偶尔都会来这论坛看看帖,只是之前学习比较忙,没时间静下来发帖
他们从辉煌的历史中走来 也必将走向辉煌的未来…

va fan culo

CNB
<P>好吧,对于飞侠同志我的言语不慎,我向你道歉,球迷也有很多种,有人偏激,有人温和,我出言不逊,十分不厚道,</P><P>毕竟我们都是在求同存异,都是希望自己心爱的球队获胜!!!</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>折杀我了,其实我才多有不对之处,对于国迷前辈是应多多请教才是</P>

Primavera

散人

CNB
<P>怎么这里居然在吵架么?</P><P>球迷嘛,对于足球的理解不可能都一致,看问题的出发点也有不同,都没什么错的</P><P>比如我就不喜欢悲情的提法,但不妨碍我对楼主的尊重,看问题可以不同,但对国米的感情应该是一样的,求同存异吧。</P><P>希望大家语言上不要太过激,伤了谁都是国米的损失哦</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

va fan culo

CNB
前辈不敢,只是比你早3天注册而已!

CNB
3天,谦虚了,我瞅着足有13天之多

(U12)Esordienti

零度烟味

CNB
大家何必呢,就是为那些动西吵起来,大家都是兄弟.就算有些看法不同,也不要语言过激嘛.值得吗?我们有着共同的梦想
PS静; ☆..﹌ 贰拾 哖芷洉 侎囒 梅阿察 大球场

CNB
<P>对于标题中涉及的悲情字眼,在这向各位表示歉意,诚然,在今时今日再将所谓的悲情与国米褡裢很不妥当,恕我一时失言</P>