国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: intergood

真的不该错过~ [复制链接]

CNB

VIP会员

<P>球探没什么,关键是要会用!!</P>
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>现在球队不是靠前腰,是靠后腰,曼就是犯了这脑子不清醒的错误</P>

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
lz一看就是球盲。北龙什么时候往边路走了,还得养士边路出身!!汗,狂汗!!!
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

(U10)Pulcini

CM超级天才

CNB
我们并不是没有前腰,只是自己不会用吧了

CNB
<P>怎么回事?你什么时候看球的~?</P><P>德杨怎么是边路出身?是前腰出身好不好~~</P>

Primavera

散人

CNB
<P>楼主观点比较独特,我是指关于贝隆、德扬的评论,都说贝隆是中路球员,你却认为他喜欢走边!德扬似乎也是这样,他也是中路选手,曾经在我们的前腰位置上有突出贡献,可能在你眼里,他们算不上优秀吧</P><P>其实我们身边就有不错的人,只不过很多人都宁愿看着外面的花好</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>恩~~不过就是不知道索拉里在意大利如何~~~</P><P>西班牙有很多中场来意大利都不行~~虽然索拉里是阿根廷的</P><P>但是我的印象是很西班牙球员风格很象~~~</P><P>所以~~~~~~~希望他能挺起我们的左路~~~~~~</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>“比如贝隆,但他是后腰出身,还喜欢走边路,德杨更是边路出身”</P><P>楼主有没有弄错,他俩可是中路之王。</P><P>我认为我们的球员都是超一流的,关键是如何搭建一个可供其发挥的平台,或者说找出他们的共同点,互相配合,扬长避短,不然就是老马重生,也是没用的。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

Primavera

永远的主席

CNB
<P>卡卡在厉害也不是王者        阿得可以是</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<B>以下是引用<I>阿德里国米</I>在2005-9-14 10:20:06的发言:</B>
&gt;

后来还不是买到parma去了,将近用了两千万又挖回来的。卡卡到是确实没花什么钱

<P>卖的时候帕尔马花了1500W转会费+400W租借费</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》