国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成都锦里 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
楼主
成都的锦里是个不错的地方,虽然是新造的,但古色古香的环境仿佛又把人带回了从前。8 a+ r( w1 k& Q3 n' N9 j. J

; H5 c* G- i4 i1 H3 S
. }! |% C& d; H6 k& I" C' m5 e4 P  f  ]

6 [/ p0 [$ i( t! }0 Q. n9 d9 L, u* m8 O; A! u3 d) e
) g# U# Y/ @) O* G! b

. n, j( e8 Z! B8 r- ~+ x' `/ K0 H$ t
: n! {  H: x1 j: c# s3 `2 ^
. v$ _) I( O, v
晚上里面还有酒吧一条街,古色古香的环境里包含着现代元素,是个不错的好地方。
* u* o/ Z/ K. e7 H2 T我给大家推荐里面的一个酒吧--莲花府邸,环境不错,而且里面唱歌的人唱的不错。我喜欢。; O: H) `+ e6 l! X

0 T2 p4 S" c9 U+ a# W3 E1 A* T
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

ジ烦 心ジ

CNB
沙发
呵呵~~我只是觉得里面的东西贵,鱼大,而且现在外面那一条街都全部重新装修了,应该是想回古,很好的一个开始
心中不变的真爱

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
地板
修好那摸久了,俺还没空去耍,改天去瞧瞧
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2005-9-14 15:10:49的发言:</B>
1 k6 _1 c& s% j$ \有没有详细的文字介绍啊
7 i6 D+ r9 z- q, G( X6 r3 h

) t6 J- P) u! G( k) x) D3 Q! I$ F0 x1 I1 b! G. k" \
这是只可意会,不可言传,你来亲自体验一哈就晓得了
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
楼主 我好崇拜你哦  
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

版主应该顺手把自己的pp放出来给我们看啊~~~
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

我是一个傻子!

CNB
我靠,这么老的帖子都被顶起来了,汗

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>顶上来了好</P><P>才让我看的见</P><P>请问这是在什么地方啊?</P><P>我怎么不知道呢。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

我不是人

CNB
<P>貌似没有听说过……………………</P><P>学习一下</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
不错不错有机会去看看