国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dukhilu

[讨论]大学里必干的四件事,你干几件? [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-19 8:58:21的发言:</B>
&gt;

怎么会,我在大1的时候,晚上去买票,到了火车站,一个小姐过来和我聊,我说:“穷学生,没有钱”。小姐对我说:“没事,大学生半价。”

你得跟她说
你给我啊
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>141414141414</P><P>以前宿舍的内线电话就是91414,考试不及格家常便饭,不及格的次数比及格的多。</P><P>其他人拿的奖学金估计就是我的重修费</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U12)Esordienti

三月不知肉味

CNB
<P>除了2,</P><P>明年毕业,没机会了。</P>
真的猛士,敢于直面惨淡的人生……

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>哥们,我好一样没有呢!!!</P><P>看来我要好好加油了撒!!!</P><P>呵呵,还有时间!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-16 20:50:11的发言:</B>

<P>那兄弟你的技术还是不过关,尽可能的不要作弊,要作弊,不能留下证据,鉴于现在都有电视监视,收卷子的时候是最好时机,放心的抄,基本上抄上的,加上你蒙的再加上你的出勤率,差不多能及格,主张分别对待,看你的运气了,被分到铁人那,就算你倒霉了,如果是善人,就得横下一条心,一定要出线。同样是不主张留证据,尽可能利用身体优势,视力,身高,位置,同时也要保持一定的距离感,当敌人来临时,你得有第6感,什么时候敌人在哪里,都要心里有数,尽可能的转笔,创造笔落在地上的机会,如果有条的时候,同样也不要留下证据,毁灭证物,条少的话就吃了,条多的话,塞在身上禁忌的地方,就算被抓,死活不要承认,他们也不敢搜身。如果是教务处的人抓你的话,不要犹豫,家里有关系就赶快找,千万别留纪录。</P>
<P>   考试中作弊的时机也很重要,前期,基本上是养兵阶段,中期,开始活动,但是这也是敌人最猖狂的时期,这段时间,把你的技术优势发挥到最大,注意相互之间的默契,配合是十分重要的,后段,是开始收卷子的时候,黄金时期,一定要心狠手辣,有机会不要错过,如果是你交卷,尽可能的磨蹭,多留意四周能人的答案。如果是老师收卷子的话,这段时间也要充分利用,条就不要用了,看能人的卷子,选择 判断,填空,是重点,不倡导后面几道非人类的题,看一眼,基本上答案都要记住,这得经过一段的练习才可以。</P>
<P>  其实考试如战场,考前准备是十分重要的,能人的位置,自己的位置,如果资金充裕的话,给老师送点礼,基本上都会让你过关,如果位置不好的话,尽量创造位置,搬几张桌子到别的教室去,给自己一个最合理的位置,但是由于我们的铁人们大多在考试前让我们换坐位,所以这时能答理好周围的关系是十分重要的,人缘好的话,估计大家都会帮你,这时牺牲色相,金钱,尊严都是值得的,因为这是我们最后的机会</P>
<P>这只是我个人的一点经验,适不适用大家,我就不清楚了,我个人认为,实践是检验真理的唯一标准》</P>

我考试没及格的决定性因素是我很少参加考试,因为高中会考理化补考的经验告诉好补考比考试容易不是一点点实践告诉我这是真理
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

va fan culo

CNB
强人,兄弟我的学校 没有补考,一次不过就重修拉,不得已而为之
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-20 9:42:11的发言:</B>
强人,兄弟我的学校 没有补考,一次不过就重修拉,不得已而为之

呵呵,都补过考阿
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

@蓝黑我做主@

CNB
看来都是哦,1。。。4//
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB
我靠,除了考试挂科,其他的都没干过,哎

CNB
考研是必干的么?
我 生,是Inter 人 死,是Inter\'s 死人