国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[讨论]面对爱情和事业你的选择? [复制链接]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-16 18:12:55的发言:</B>

<P>我们现在谈的是爱情</P>
<P>真正的爱情</P>
<P>不是女人</P>
<P>大家发表意见的时候要考虑这个问题</P>
<P>有些人一旦错过就不在</P>
<P>事业吗</P>
<P>心若在,梦就在,大不了从来再来</P>
<P>看成败,人生豪迈,只不过是一碟小菜</P>

话说回来
如果真有爱情的话
为什么要你放弃呢,对方呢

这个说得真好。佩服佩服。说出了我的心声。
心有多大,舞台就有多大。尽管是广告,但却非常经典。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>是啊是啊</P><P>好长时间没见你了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
爱美人更爱江山

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<P>难道楼主在拿自己的经历来参看大家的意见?</P><P>呵呵,是很难选择哦</P>
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

<P>当然是事业,有钱什么都有</P><P>这社会就那么现实</P>
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
江山易得,知己难求,红胭脂就尤其难求
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
应该还是要先选事业吧
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>相信爱情.既然能有这个本事拥有事业,那以后也会有的.而感情去过后不再有.当然每个人的另一半的观点都不一样,我以后的另一半应该是那种对钱感觉很淡,平平淡淡才是真的.也许过于理想化,但我更愿意这样,</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>我也这么认为呢</P><P>大家认为爱情重要的进来喝茶吧</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
一个成功的男人背后需要一个女人
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里