国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rodericknat

[转帖]九个不占白不占的便宜 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>..........................</P><P>这样的事只能再极度困难下再作吧</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-9-17 17:13:09的发言:</B>
&gt;

俺的做人是勿以善小而为之,勿以恶小而不为

天才型选手啊。。。。。[em01]
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-9-17 20:56:24的发言:</B>
]

天才型选手啊。。。。。[em01]

这年头不这样不行呀
嘿嘿

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
<P>4/ QQ里,你爱叫老公就老公老婆就老婆,你说朝上就朝上向下就向下,(这种油最揩不得,因为揩也白揩,所以我一般只聊天,不揩油)</P><P>这个不能随便叫的~~~叫完不死也残废,我是深有体会~~</P>
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>所以让MM揩揩油解解闷泄泄火的这种事</P><P>你丫肯定不会干</P><P>所以你刚才说你被动证明</P><P>你是一只撒谎装清纯的色狼</P><P>大大的狡猾</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Nuovo

游民

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-18 16:49:55的发言:</B>

<P>所以让MM揩揩油解解闷泄泄火的这种事</P>
<P>你丫肯定不会干</P>
<P>所以你刚才说你被动证明</P>
<P>你是一只撒谎装清纯的色狼</P>
<P>大大的狡猾</P>

这样才不会暴露目标嘛
有便宜就要占
做人嘛
做个有理想..有文化..有组织。。有纪律的色狼

CN我最帅

CNB
<P>呵呵呵</P><P>我要做菜去了</P>
FORZA INTER

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
<P>八、大型商场都会有员工食堂,一般不需要饭票,不仅价格便宜,味道尚可,而且有免费汤供应,如果你没钱吃饭,去那里喝喝汤也不错。</P><P>这个不错。</P><P>明天去试试</P>
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

Nuovo

游民

CNB
<B>以下是引用<I>罗纳尔多泪</I>在2005-9-18 17:00:01的发言:</B>

<P>八、大型商场都会有员工食堂,一般不需要饭票,不仅价格便宜,味道尚可,而且有免费汤供应,如果你没钱吃饭,去那里喝喝汤也不错。</P>
<P>这个不错。</P>
<P>明天去试试</P>

俺也要去看看了
混不下去了
嘿嘿
做个有理想..有文化..有组织。。有纪律的色狼

CN我最帅

CNB
<P>来我们食堂混吧</P><P>不仅有汤免费</P><P>饭菜也免的呢</P><P>不过免费的没有好东西</P>
FORZA INTER