国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ADRIANOHUA

[转帖]男生只能在以下情况打女生?! [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
 耍下味道是可以地...

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
<P>我从来不打的 只有女性打过我 我妈妈</P>
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>呵呵</P><P>楼上的昨天半夜在看你的水(文学版里的)</P><P>看了一眼就收藏了</P><P>不错哦</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-9-18 15:57:07的发言:</B>

<P>我还没打过女人呢</P>
<P>只有小时候吓过偶的小妹妹</P>
<P>呵呵 现在想想还很有意思呢</P>

兄弟你没9拉 嘎嘎
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>要做恶人就要恶到底</P><P>回头的时候发现岸早就远离了</P><P>没9好</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>我打过女人 , 怎么办    还好是轻轻的  类似开玩笑 要不然我不是要后悔一辈子???</P>

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>这样的女人还是很可怕的 这就是我们的下场</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
<P>为什么不能打`我就打过`这辈子第一次打女人`也就打了一耳光`谁让她骗了我两年的感情`分手的时候还说风凉话`还带着一小白脸来我面前说`当场就给她一耳光`然后准备和那小白脸打架的`没想到那小白脸竟然不帮忙`弄的我只打到了一耳光</P>
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
<P>偶从来不大女生</P><P>都是女生打我撒</P>[em03]
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>没打过~~~</P><P>可是我女朋友打我~~我郁闷死了饿~不能还手,想哭</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10