国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜之郎

王朝米兰的思想境界 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<B>以下是引用<I>喜之郎</I>在2005-9-19 13:59:41的发言:</B>

<P>大哥我自己创作  何来转帖</P>

我没别的意思,编辑一下里面有一个主题标题里面有原创,注明下比较好
新的王朝正在诞生,旧的痕迹我们会记住,只要能稳定,新的皇后很快会在回到我们身边
心中不变的真爱

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<P>看了楼主的文章俺就知道俺以前一直都错了,俺以后也要向楼主学习,景仰俺们伟大的糜烂王朝,学习他们这种谁都不怕,逼不平你就输给你的国际人道主义精神。</P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
<P>兄弟在天涯上是不是叫蓝黑幸运星,帖子几乎是同时发的。</P>
一生只爱国米!

CNB
<P>王朝米兰?他们还不配。</P>
伤别离,一夜白头,念相逢,相逢却是伤,受千年轮回之苦,只为奈何桥上那回眸一笑。

CNB
<P>支持啊 哈哈</P><P>我们延吉的月亮也好大好大的</P><P>其实说到我们国米球迷激进,也都是给他们逼出来的</P><P>上场我们输了,看看那些新闻评论</P><P>以新浪那篇 国米不如AC的4大理由 最为山炮</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-9-19 22:49:07的发言:</B>

<P>支持啊 哈哈</P>
<P>我们延吉的月亮也好大好大的</P>
<P>其实说到我们国米球迷激进,也都是给他们逼出来的</P>
<P>上场我们输了,看看那些新闻评论</P>
<P>以新浪那篇 国米不如AC的4大理由 最为山炮</P>

那是我见过的最恶心的文章了!