国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗纳尔多泪

[灌水]今年中秋晚看到月亮了吗 [复制链接]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>中秋的没看到</P><P>16的看到了</P><P>呵呵凌晨和朋友到外面吃饭</P><P>好亮的</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

当然看见了,,,又大又圆。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-19 20:08:14的发言:</B>

<P>md 昨天被CN的哥们涮了,等到半夜,我和小娘子去看月亮,月亮是没看到,又花了几百大毛,</P>
<P>天啊,CN真是吃人不吐骨头的地方</P>

你没看见不代表我骗你
随便你怎么说啊
我看了 你那里看不到 是因为天气的原因
大哥 没事脾气别那么大!

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-9-20 9:16:48的发言:</B>
&gt;

你没看见不代表我骗你
随便你怎么说啊
我看了 你那里看不到 是因为天气的原因
大哥 没事脾气别那么大!

兄台,稍安勿躁,并非兄弟有意诋毁,无奈前夜实在是太过倒霉,阴天下雨,我和娘子去赏月,没有料想天公不作美,月没赏到。
无曾料想翌日,兄弟身染重病,昨日故有此不逊之词,今日,病体稍安,愧前日之浪词。然则天下之大,不能以一概之。这事是兄弟想左了
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>很多年都没见了</P><P>一点都不想它!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>湖北黄冈</P><P>宁静的夜空,圆圆的月亮,夜空微云</P><P>月朗星稀~·</P><P>就是有点闷热!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
<P>看到了</P><P>有些模糊</P>
游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
<P>天是好天,不过中秋节那晚,忘了干嘛了!好象一到晚上就睡着了!</P><P>没想起来看.</P>
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
<P>大家最好把城市名写下来撒</P>
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>罗纳尔多泪</I>在2005-9-20 18:17:49的发言:</B>

<P>大家最好把城市名写下来撒</P>

兄弟也是河北的,我是石家庄的,你在哪呀?
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!