国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

数字化国际中场之前三场 [复制链接]

(U11)Pulcini

多隆

CNB
veron还是不错的,不过小皮也要培养啊,毕竟是将来的核心啊,得为以后打算啊
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

CNB
<B>以下是引用<I>M30</I>在2005-9-20 13:04:35的发言:</B>
veron还是不错的,不过小皮也要培养啊,毕竟是将来的核心啊,得为以后打算啊

这件事就交给我来办吧~

(U10)Pulcini

冬天里的一把火

CNB
本人觉得还是应该给小皮更多的机会。明年贝龙在不在国际还是一回事。培养小皮当核心才是当务之急。
喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
数字是最有说服力的,前面有人说FIGO表现不好,通过楼主的统计可以明显看出事实并非如此
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U11)Pulcini

老婆是我的最爱

CNB
写得好,数值最能说明一切~~~~~~~~~~~~~~~~
本文版权归Ken与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

CNB
<P>这种ICN的评论贴应该单独列出来,方便大家阅读。</P><P>顺便说一下,好贴,数字最说明问题</P>

CNB
<P>我支持12楼的说法</P><P>还是应该都给PIZARRO些机会</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>我永远只相信摆在眼前的事实,而不会去理会那些结论都已出,却还在做着一些“肯定会是这样那样”的无谓分析的做法。请记住:数字是不会骗人的,它是在评价一名球员表现好与坏时能否做到客观的最主要依距。至于那些带有主观色彩从不去客观评论球员,只会成天把国际米兰当做一个把子来意淫自己心中最佳阵容的“球迷”,内拉祖里跟你丢不起这人。</P><P>贝隆用自己在赛场上的行动像大家证明了他这个一队核心绝不是靠着和主帅私下的关系“窃取”而来的,而是靠着自身的实力以及出色的状态得到的。很欣慰他能够顶住重重压力,没有辜负曼齐尼对他的信任,回报了他。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>看来我要对费戈道歉了,因为他来的时候我一直是不支持的,但这几场下来我发现原来他才是我们右路最需要的人!!!加油吧费戈,加油吧国米,在亚平宁上尽情的飞翔吧!!!!!</P>
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
数字是最巨有说服力的.但我还是认为皮萨罗做的比贝隆好
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。