国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不看铁达尼

[讨论]你买的起房子吗?(不靠父母) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<P>在杭州的最惨吧</P>
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>住市区越来越高成本,,,以后的趋势是住乡下。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-9-23 19:56:25的发言:</B>

<P>住市区越来越高成本,,,以后的趋势是住乡下。。。</P>

对啊,空气清新,不过好象上海郊区有的别墅也要500多W一幢啊。
PS:PELE,我图片已经发出去了。。。。。。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

那么贵,,,那以后还是住立交桥下面算了,,就是凉快了点。。。。对拉,,,小刚,,股市可能大涨哦,,,机器人好久没有买卖了,,老大在纵容咱们涨。。。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-9-23 20:03:57的发言:</B>
那么贵,,,那以后还是住立交桥下面算了,,就是凉快了点。。。。对拉,,,小刚,,股市可能大涨哦,,,机器人好久没有买卖了,,老大在纵容咱们涨。。。

我没钱啊,我要改名字,5W啊,
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

等以后股票发财了再改吧,,,不过鱼大也真狠,,改个名字居然涨了4W,,,晕。。。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>还改什么名字呀</P><P>还是现在的好呀</P><P>深入人心了呀</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
真他妈的贱啊,想想,压力真大啊 ,太他妈的扯淡啊 ,要造反啊
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
...................这年头,穷的越穷,富的越富,啥世道啊,赶明俺去劫富济贫去
因为我们不会飞翔 所以幸福航程漫长 难免有风暴埋伏在前方 想试著拆散我们紧握的手掌 你不怕你不乱我就不慌 我们越过爱情的海洋 会庆幸终究没放弃退让 在繁华的岸上把沿途的泪光都埋成了宝藏

此人已死

CNB
<P>我是不指望了</P><P>还是回老家住住</P><P>这样高的房价我无语</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。