国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不看铁达尼

[讨论]你买的起房子吗?(不靠父母) [复制链接]

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-21 21:43:44的发言:</B>

<P>光驴好象不太行啊</P>
<P>丫的也可能你打出名声来了</P>
<P>大家找上门来的也不一定</P>
<P>不过也看出作者挺幽默</P>
<P>居然把邓排在驴后头</P>

这年头 有个好活儿 比什么都强 这是自己的本钱
有了活儿 就有女人了 同时也有房子了
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
我们这里也嗷嗷贵    一般5000以上啊
沉默是无法掩饰的失落...

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-22 8:20:43的发言:</B>
&gt;

这年头 有个好活儿 比什么都强 这是自己的本钱
有了活儿 就有女人了 同时也有房子了

你总也不能光着屁腚在大街上SHOW你的资本吧
不如偶们家潘
现在社会更现实一点
邓也不错
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  有钱人就投资搞房产,不停的把价格炒上去</P><P>只是苦了我们这些平民百姓哦</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

小小的幸福着

CNB
哎,等老爸给我买房子了。。。。。。。。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-9-22 15:35:35的发言:</B>
哎,等老爸给我买房子了。。。。。。。。

大城市的房子真TMD的贵~~还是到小县城里住比较好,人的一生不能半辈子都用来供楼。
温总再来一次宏观调控吧,把土地价杀个超低,让小老百姓有钱买。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
哎~~我在努力中,估计到结婚的时候,我自己就能买起了~~如果我能考上公务员,就有的分了~~努力啊
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

CN我最帅

CNB
<P>杀个超低啊</P><P>大多数人还不买帐呢</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
<P>楼上的各位兄弟都在想些什么啊,买房这种活动是不适合我们的,大家还是说点实际的吧</P>
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

买房子,,估计CN的同仁们99%都暂时买不起。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。