国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【原创】续约—浪漫—讹诈年代 [复制链接]

CNB
        很难想象飘飘也会写出这样没多少人支持的贴。
        但这次我支持你,虽然大家不支持你;就好象以前我不怎么支持你,但大家都支持你一样。并非我特立独行,而是我很欣赏你的浪漫。
         我理解你对经济人的愤怒之原因,就如同大家并不为他愤怒。他是你的偶像,你在不知不觉中对他的要求就被拔高了很多,我想几天前你还很自豪你有这么一个伟大的偶像,但现在经济人的坐地起价的投机商做法让你觉得好气氛被破坏了。
        我理解,就如同当你自豪的说bobo拿不到冠军的忠诚才是忠诚的时候,突然来个米兰蒂尼叫唤一声,那是为了高薪的忠诚一样。
        再比如,每20几分钟进一个球的克鲁斯现在对你而言就好比一块美味的蛋糕,你正在为他迷醉的时候突然发现蛋糕上面出现了一只苍蝇,那只苍蝇就是把你从浪漫中一棒槌打下来的经济人;再比如克鲁斯现在对你而言就是一个眼波流动,脉脉含情的绝世美女,正当你激情满溢的准备去占有她的时候,突然想起了曾经有好几个猥琐的让人呕吐的男人都在梦淫这个女人,于是你发现你无法在沉醉在那种你所喜欢的氛围里,于是你发怒了。

但我想说的是,有了蛋糕,就必然会招惹讨厌的苍蝇;有了美女,就必然会引来委琐的男人。错误的并不是蛋糕和美女,错误的也不是苍蝇和男人,错误的是你,是你的浪漫,是你的理想化。

当然我必须承认,你的浪漫很让我欣赏,因为在一片阴暗的生活中,你的浪漫确实很能打动人。我想其实你也没错,错误的是这个世界丑陋的容不下什么浪漫。

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>呵呵,飘飘的文章过渡浪漫,非常理想化了。</P><P>“错误的并不是蛋糕和美女,错误的也不是苍蝇和男人,错误的是你,是你的浪漫,是你的理想化。”</P><P>楼上的这句话写的非常好,但是我们应该知道,在利益至上的今天,能有这份浪漫、能保持这份浪漫,非常非常的不容易啊。</P><P>商业社会,利益最大化才是结果,不管是比赛也好,转会也好,阴谋也好,偶像也好,无不被这个结果所左右。但是浪漫的事情,总在发生,也总是我们期望的,为什么期望?就是因为我们很难得到它,很难将浪漫的理想,变成现实的事实,所以我们才一次一次的憧憬,才会希望出现更多的浪漫。</P><P>c9要续约,成功了就是浪漫变成现实,不成功,只不过是现实战胜了浪漫,如此而已。
</P>

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>这就是现实的世界呀</P><P>钱呀</P><P>无奈的现实</P>

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
这样的汉子还是应该留下,常怀念“恐怖的伊万”
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
和我们中国一样,现在是市场经济时代,一切都是向钱看,卡隆都要为钱在沙特混,心凉啊!!!!!!!!11

CNB
<P>呵呵..............</P><P>我觉得任何都是天注定的,该我们的就永远是我们的.不该是我们的你就是去再想方设法他都不会跟随你的.....</P><P>所以有的东西是不需要去强求.由上帝去决定........</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P>现代足球的一个重要体现吧!没办法!!!</P>
一半给老婆,一般给国米

CNB
<P> 搂住的文笔真的让我叹服!!</P><P>另外,无论如何c9留下与否也是他到底是不是深爱国米的见证!!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>呵呵,人家是干这行的就吃这饭撒,与自身利益挂钩,为了生存,很正常,就如同某记者想出名于是疯狂的讽刺中伤某球队的球迷一样,又如同狗看到骨头,尤文队员看到药罐子,我看到MM都会莫名兴奋,因为这都属于条件反射!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>只有叹气了。现在的足坛哪个不是利字当头。为了金钱竞技都可以不考虑了。哎,安于现状吧。还是永远支持蓝黑色才是我们唯一可以做的事。</P>