国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihuan

3场联赛下来,谈谈我对贝隆的看法. [复制链接]

CNB
我不同意,脚法好和意识好是两码事,不是哪个脚法好的球员都能看到空挡传出去的

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>我也是支持皮萨罗的,可是楼住的观点有点......</P><P>不过贝隆确实突破能力不强~~~~~~~~~~~~~和皮萨罗相比,确实有差距,我认为如果是皮萨罗,可是通过运动中的传球为阿德们扯开空挡,之前有很好的例子证明。</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
FIGO一直是被我看好的,为什么AV和38都有那么不是核心的核心就是这样。FIGO就是我们不是核心的核心,今下的转会相当的成功
心中不变的真爱

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
<P>没错是很多人都可以传出那样的球,但是能不能在恰当的时机选择传球以及控制住传球的落点和弧线就不是人人都可以了。中场组织者一定要有带球突破能力这是中国教练的看法,适当时机的传球有时比突破更有效,现在队中一脚传球最有想像力和精度的就是贝隆,楼主以及那些说贝隆老的人可以再仔细看一遍超级杯,看看贝隆的跑动和有效传球。说贝隆老的人,你是不是认为齐丹,内德维德,GIGGS,MAKLELE,这些人老呢,例子太多就不举了。想想BATISTUTA帮ROMA拿冠军的那年他多少岁吧。ROMA花三千万买的他,在当时也不是小数目。</P>
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
贝隆更适合打中场自由人的角色,在中场组织进攻,他不是一个防守行中场,他需要在中场自由活动,所以他需要一个防守能力好的中场帮他补位。

CNB
<P>楼主很多观点不对哦,比如:</P><P>1. 没有人还说V14有什么潜力吧,他明年可能就闪人袅,汗。绝大多数人是把他当成一个过渡而已,关键是什么时候顺利交接结束,反正我是这么想的。</P><P>2. 颠峰已过是不争的事实,谁能一直保持那种状态啊,那样的话切尔西真会给我们啊?Figo颠峰期在巴萨,齐达内颠峰期在JUV,但是他们后来都表现得很好啊,绝对是世界级,这足够了呀。有一个好的团队,取长补短,这就是取胜之道吧。</P><P>3. 打Lecce表现最好的人不少啊,最好的每个人看法不同了。你看看官网吧,Figo得分比V14高,但是最高的是C19,比替补上场五分钟就有惊艳表现的C9得分还高,我想这很能说明问题。我想投票的多是本土球迷吧,他们应该比我们更清楚球队需要什么球员,需要怎么样的表现。</P><P>4. 神化V14的是媒体吧,主教练如果连他心里都不清楚,不但这个赛季冠军无望,而且也别在这混了。我支持曼奇尼,这一年多来国际米兰取得了长足的进步,尽管仍不够稳定,但是请不要攻击主教练的用人。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
<P> 贝隆的(前腰)实力是有目共睹的! 什么拿球过人、跑动,贝隆绝对没问题!只是人老了就开始辣了,该出手就出手,太花哨了也不行! 其实贝隆还是适合现在的国米的,只要曼乔不要在瞎把他折腾了,一上就是4个攻击型中场,那也太偏激了(个人觉得)!皮萨罗是好,是国米的福气,但贝隆才是现在国米的首选,稳定压到一切,踢好了大家都有比赛踢!</P>
义博云天,肝胆照人,英勇果决,有度量,能容众,,敬天地,重信义

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
V14,过度性核心.....
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

CNB
个有千秋,各自奉献自己的价值就行了。不能从几场比赛就定怎样怎样。这是一个漫长的赛季。

CNB
<B>以下是引用<I>1978gjml</I>在2005-9-21 1:44:55的发言:</B>

<P>跑动能力=带球跑???</P>
<P>呵呵,你是想说带球突破吧?</P>
<P>论坛里高人说的中场节拍器和加速器的意思明白吗</P>
<P>多研究研究</P>

不要拿那些冠冕堂皇的奉承话当圣旨了,也不要捡了鸡毛当令箭,从英国回来的贝龙已经不是以前那个威风八面的贝龙了,他现在只有在传求的隐蔽性和突然性比小皮好一些,传求的精准度不如小皮,这也是他传球失误多的原因,而且我不太明白他为什么老是直接传给对方,一点征兆也没有(无任何紧逼情况下),老让对方直接打反击!什么节拍器和加速器,他不能带不能突,控球也不行,就靠一脚传球,当然比突破来的快,节拍器也是说他传球的突然性好,除了传球上隐蔽性和突然性,他一无是处,更本比不了小皮!!!!
完全同意楼主的观点!!!!!
[em06][em06]