国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一把菜刀

如何用一瓶矿泉水洗澡! [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>别浪费啊</P><P>550ML的矿泉水要多少钱啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>还是不洗澡好,看了这篇文章后,一个月洗4回就够了</P><P>PS:洗澡泡池子,再抽上根烟,赛过活神仙</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-21 14:54:43的发言:</B>

<P>还是不洗澡好,看了这篇文章后,一个月洗4回就够了</P>
<P>PS:洗澡泡池子,再抽上根烟,赛过活神仙</P>

现在澡堂水只是浑点,,,都你这样,,澡堂水就是黑的。/。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
用唾液洗澡吧

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-9-21 15:01:40的发言:</B>
&gt;

现在澡堂水只是浑点,,,都你这样,,澡堂水就是黑的。/。。。

俺们河北人不讲究那么多,以前俺和俺哥们洗澡,经常是一个月洗俩三回,那还是得在换洗衣服干了后才去,每次到了那,搓背那兄弟都说,“干别人的活,都没什么成就感,惟独就你们俩,搓完以后都有成就感。”现在不成了,娘子天天逼我洗澡,我TMD的就不洗。男子汉大丈夫能三天俩头洗澡吗。
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>不是吧?这样也行!佩服佩服!我只用一瓶矿泉水洗过脸和刷过牙齿!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

只要头,不要衔

CNB
<P>这样的话真不如不洗!!</P><P>俺洗澡不习惯水太少!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

小小的幸福着

CNB
<P>靠,太强了,但我不会这样的</P><P>我会去买十瓶来洗的哈。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>没洗澡不知道洗澡的累</P><P>  哈</P><P>  没水不知道没水的好处</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

Primavera

传说中的……

CNB
我宁愿不洗,搞的累