国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[原创]丰塔纳的独白! [复制链接]

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
“我看见曼齐尼了,这家伙和我有点不和,以前还和他吵架过,不过一切都过去了”???他会这样想?老丰看到曼乔就是一肚子火,恨不得把他吃了,他会这样想那那真是天都亮了。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!会的相信老丰吧!其实他是爱国际米兰的啊!!毕竟国际米兰使他达到了职业生涯的顶峰所谓化干戈为玉帛嘛!!走了就应该不去想以前的事情了!做人要洒脱!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>呵呵~~~</P><P>没看比赛</P><P>不过看来他守的很好阿</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>老丰人还是不错的,不过,不应该和曼乔起争执,更不应该说曼乔不如巴乔之类的话语。</P><P>不过,一切都过去了。。</P><P>楼主写的不错。。</P><P>赞一个。</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>呵呵</P><P>事实他也为难啊</P><P>不过帕柳卡真的不错</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

丰塔纳水平还保持的不错!今天凌晨扑出了好几个球,要不然,雷科巴就进球了!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 呵.</P><P>  今天表现真地不错.小雷那球狠阴都被扑撩.谁叫以前都一队呢.呵呵...</P>

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>老丰的实力真不错,要不是他,我们就3:0以上了。</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
希望他在切沃过的好啊。。。。。。。。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
年纪大了的球员能有这个状态很不错了~~楼主应该配上图~~
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯