国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: santi

萨穆+布尔迪索=斯塔姆+布朗 [复制链接]

CNB
不能把小布练成边后卫啊!这么正宗的中后卫不要糟践啦!看现在还有多少好的年轻中后卫啊!?我宁可要一个出色的中后卫,也不要一个普通的后防多面手!!我宁愿去多买一个边后卫回来!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>布尔迪索 在当年对 舍瓦 的防守 非常好啊</P><P>只是来到意大利后,找不到 当年的感觉啊</P><P>要是他找到感觉,应该不错啊</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-9-22 13:44:01的发言:</B>

<P>明年把海因策买来</P>
<P>从左到右:海因策,布鲁迪索,岩石,队长</P>

整个一条阿根廷后防线,哈哈!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
      给年轻人机会才行,布应该不会太差的
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>小布的实力还是没有问题,毕竟在阿根廷和丰田杯上都证明了自己的实力,也花去了我们的600W欧元。身体和心态调整好,应该能够发挥出自己的实力。</P><P>但楼主值得称赞的不是说要用小布,而是这种用法的思想很好。就是用岩石带他:一来核心明确,萨是核心,他是辅助;二来可以减少他的压力,有利于他的更好的成长;三是解决了大马年龄大了之后萨的搭档的问题,加上副队,我们五六年内都不用对后防动大的手术,而防线的稳定对于一个强队的重要性不言而喻。</P><P>所以楼主的这个思想值得称赞,希望小布不会辜负我们的期望。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-9-22 13:44:01的发言:</B>

<P>明年把海因策买来</P>
<P>从左到右:海因策,布鲁迪索,岩石,队长</P>

我怎么看怎么想阿根廷春季联赛的 出场阵容啊??
什么时候咱们阵中多几个真正的意大利人??
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>Ahappy007</I>在2005-9-23 3:30:28的发言:</B>
&gt;

我怎么看怎么想阿根廷春季联赛的 出场阵容啊??
什么时候咱们阵中多几个真正的意大利人??

近几年意大利没出什么新星后卫,而且贵的要死,还不如用南美的物美价廉
博内拉,费拉里担不起大任
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U10)Pulcini

nicolas中国版

CNB
<P>对于布尔迪所真的不是很放心 虽然是有实力的球员 </P><P>可是在为国米出场的比赛中 并没有表现出来 </P>
降级不可耻 可耻的是因为打假球而降级 Inter Tiamo!

CNB
买齐伍! 罗马那样的庙是留不住他的!
义博云天,肝胆照人,英勇果决,有度量,能容众,,敬天地,重信义

Primavera

六扇门副门主

CNB
小布的能力还没有表现出来啊。