国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaowanzi520

【9.22-ST】切沃vs国际米兰赛后总结(附精彩图片、进球下载) [复制链接]

CNB
有同感...........

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
<P>现在足球比的就是防守啦!巴萨的进攻那么厉害让个垃圾守门员给葬送,足球比的就是团体,全体的表现好球队旧能获胜,即使没有进球的话,同样国米这场表现也比切沃好</P>[em05]
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 嘿.</P><P>  蓝黑战士们斗志十足...</P>

CNB
胜利就好!!!!!!!!PASS

[em06][em06][em06]

CNB
<P>我们的国米用我们的第二阵容赢得了一场漂亮的比赛</P>[em02][em02]

国米名誉主席

CNB
意甲杂谈之切沃VS国际米兰
     凌晨4点50,闹钟把我叫醒.迷糊的我一头从床上坐起,一个箭步冲到电脑旁,按了启动器.
     结果会是什么呢?输?不打可能,平?不至于吧?,赢?没把握.总总迹象表明,我在徘徊中.无奈的按了PPLIVE之CCTV1.哦不,是CCTV5.
     缓冲完毕,国米的比赛基本就要开始了,我抖擞精神,看看首发,曼齐尼是不是按照我的指示排兵呢?这个倒无所谓,只要不太让我感觉莫名其妙就可以了.毕竟他是教练,我是谁?别误会,我只不过是球迷一个.没权没势.不要被我的语气吓倒啊?没有啊?没有就对了!
     忽如初婚一夜来,?等等.哦,不对,是忽如春风一夜来.雷科巴居然首发了!这小子首发就首发呗,手臂居然带个多种颜色的圈,别告诉我是队长袖标.是啊?你以为我不知道啊,真笨的可以了你!
     看看了首发,基本满意,萨莫埃尔首次联赛出场.这11个人状态都是相对比较稳定的.不象泽马啊,基利之类.给点阳光他去灿烂,给点困难他就糜烂.太让我提心掉胆了.
     开始了,国米先开球,我知道曼的最初指示:你们前锋先传给后卫后就直接往前跑,注意身后,后卫会马上大脚往你们这传的,你们要接住,尽量来个出奇不意进个球,兵贵神速,知道吗?这种老掉牙的打法,我看了这么四五十场的你指挥的比赛,出奇不意才进了那么一个球!效率也太底了.哎.死脑筋.果然,不出我所料,一开始就玩这招.结果?还用说吗?当然是进了球啊!
    打了四五分钟,感觉国米还在热身,既无冲击之趋势,又无防守之危险.纯粹是热热脚.我也乐的休闲.听着黄键翔和张路聊球,也挺有味道的,说老实话,不是这两人解说,我还真没有起来看球的欲望.这不,张路不是说基利第一轮怎么表现差吗?说的是头头是道.(是第二轮!就你知道?)接着又说科多巴头脑清楚,边路大脚转移给菲戈体现头脑清楚,脚法秀丽,尤其是左脚射门更是一绝等等,美不绝伦.(那是说雷科巴!都是巴字辈,名字叫着都这么顺口,人家张路想客串一下!喂,我说,你装糊涂不行啊?).
  呵呵,莫大老板和法大主席都在看台上啊.
  终于开始有点射门的影子了,克鲁斯接脚球顶高了.还有,菲戈在右边也是屡屡传中威胁大门,这段时间切沃在后面有些乱了.25分钟左右,切沃才过中场过的多点,张路开始说压着国际打了,(拜托,一脚射门都没有!......就你看球?)切沃的脚球,任意球几个都直接飞出去了.国际的进攻少了点,但到了34分钟.国际的攻势连连高起.在短短三分钟之内由克鲁斯和雷科巴连续轰门,都极具威胁.但开了花,没有结果.到了40分钟,切沃才真正算是射了一脚门,边路射门被张路同志接住!(错了,是塞萨尔!知道了,多嘴)后来,菲戈转中,小雷头顶,其势要进,但偏了.其实他没有顶上.守门员也没有碰到(张路说顶的漂亮,挡的更潇洒吗?.......小子!你自己看准了再说).上半场就这样结束了.
    有点急了,什么时候进球啊!不要光打雷,我要下雨啊!
    下半场从第8分钟才开始播,结果4分钟就进球了,还是萨莫进的,居然没有看到!默默的接受这个事实.(挺高兴哦!就你高兴?)后面的比赛渐渐乏味了,小曼同志还急着要第二个球,连换三位主力上场,结果他的愿望失败了(赢了就可以了!废话,他不是担心会平吗?保险知道吗?),尤其是阿德,居然一脚射门都没有,几脚都是雷科巴射的,但都有一个共同的特点就是;老高!其中有一个角球开出是横着对方的门出去的,去然没有网住,而切沃的机会少个可怜,到下半场40分钟的射门比例是4比15,而且只有两脚滚进了塞萨尔的怀里,另两脚?飞了呗,反正我没有看到.国米其中有几脚连续短传是个亮点,其他到没什么让我可以振奋的了.我也没精神了,就等着比赛结束的哨了,居然补了5分钟,要这么久吗?(人家裁判老大!这话有理)
     哎,结束了,当场躺下睡觉(别睡啊,看看其他的比赛啊)哦,对.去瞄了一眼.结果无所谓了,能够比上赛季同是开始前四场多出3分,你丫的还有什么意见啊?
     睡的比较舒坦..有萨莫埃尔的后防,我焉能不按稳?困了.就这样,我躺下了.打起了胡噜..
我已深深溶入你蓝黑的血液。

CNB
<P>29号凌晨</P><P>国米有冠军杯的比赛</P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

蓝黑之梦

CNB
<P>呵呵,昨天看到完,累死 了...</P><P>不过还比较开心.</P><P>表现都不错,尤其先生和岩石.</P>

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<P>我早说过 了</P><P>费戈能行哈哈  哈哈哈 期待F7的联赛第一球</P><P>不过岩石更牛</P>[em02]
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

CNB
<P>切沃根本没有机会的,我们的优势太明显了.</P><P>我们现在踢的越来越好了,</P><P></P>