国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梁山草寇

[原创]我们需要怎样的后腰 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
cz,砍比,p8这3个人都是好样,看什么对手上什么人吧!

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
P8打后腰?现在国米后腰太缺了
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~

CNB
    希望坎比防守再多做点

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-9-24 16:32:57的发言:</B>

<P>坎比亚索最大的贡献是使得国际米兰的中场中路门户大开 对巴勒莫如是 对切沃的最后时刻也是这样 坎比亚索跟本就不是一个后腰 意大利联赛需要的是纯粹的后腰而不是他这种半吊子</P>

呵呵
刚看了佛罗伦萨的比赛
是谁把对方耍得团团转?
又拿巴勒莫来说事了
看过那场比赛都知道对方士气实在是很盛,再加上假右翼的问题,基利发挥极烂
看看那几个进球,没一个远射
怎么说明坎比亚索最大的贡献是使得国际米兰的中场中路门户大开???
所以根本就是你对砍比或者说这种类型的中场有成见
不必拿非事实来蒙混充当证据
反问一句,那么扎内蒂的最大贡献是不是使皮球直接从后卫飞到前锋那?
都是自己的球员
何必这么讽刺的
砍比和扎内蒂绝对是各有特点
只要在场上有好的发挥,能扬长避短,就都是好球员
没有绝对的谁优谁劣
所以说如果你说上扎内蒂我不反对
但你说下砍比,我只能说你说的根本经不起推敲
能占据主力,比赛又是全球直播,没表现可能吗???
难道你又想扯出曼奇尼任人唯亲乎???

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
坎比的全面大家都看得到,但他作为防守型后腰,希望他能把防守做得更出色

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
楼主分析的相当透彻,关于后腰的人选,目前有二个可以换,应该说够用了,当然,我也认为后腰可以少参于进攻一些,主要任务是防守,不过能有广阔的视野通过长传来组织进攻当然就更好了,另一点就是要有相当强的护球能力,即使面对对方的包夹,也能将球稳健的处理出去,后腰的失误往往是致命的。
AC的球迷问上帝 :您能让我们能拿到今年的冠军吗? :我安排人去办了,不过一切还很难讲。 :您还有不确定的事情吗? :尤文的球迷也像我这样要求了,我已经安排了三个黑衣天使去帮你们了! :难道国米的球迷没请您帮忙? :那群自大的家伙以为靠自己就可以了...

主教练

CNB
<P>他们都是有实力的,只要稳定发挥了就好了</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

梅牙查治保主任

CNB
后腰砍比和锤子都各有特点,可以视不同对手组合,但对贝隆信心不是很足,尤其对手比较强的时候,希望能多给P8些机会。
我将用我的人格魅力征服你

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>择别</I>在2005-9-26 5:31:34的发言:</B>
&gt;

呵呵
刚看了佛罗伦萨的比赛
是谁把对方耍得团团转?
又拿巴勒莫来说事了
看过那场比赛都知道对方士气实在是很盛,再加上假右翼的问题,基利发挥极烂
看看那几个进球,没一个远射
怎么说明坎比亚索最大的贡献是使得国际米兰的中场中路门户大开???
所以根本就是你对砍比或者说这种类型的中场有成见
不必拿非事实来蒙混充当证据
反问一句,那么扎内蒂的最大贡献是不是使皮球直接从后卫飞到前锋那?
都是自己的球员
何必这么讽刺的
砍比和扎内蒂绝对是各有特点
只要在场上有好的发挥,能扬长避短,就都是好球员
没有绝对的谁优谁劣
所以说如果你说上扎内蒂我不反对
但你说下砍比,我只能说你说的根本经不起推敲
能占据主力,比赛又是全球直播,没表现可能吗???
难道你又想扯出曼奇尼任人唯亲乎???

成见谈不上 西蒙尼和坎比亚索一个类型 我为什么就喜欢前者呢  坎比亚索真的强 没看出来 如果他的本职工作是偏防守 那么他做的怎么样你自己说 就包括凌晨这场看 佛罗伦萨想通过中场不还是很容易 国际米兰的中场拦截在哪 哪怕拦不到 把对方的进攻节奏延缓下总可以吧 这点上看下对手的布罗基是怎么做的 后腰的本职是防守 如果曼齐尼真的不要防守了那就把坎比亚索直接放到前面去 中场拦截别交给他 反正他不适合这个工作 因为他不是后腰 包括皮萨罗也一样

既然说回对巴勒莫那场 巴勒莫的核心是科里尼 球队80%的进攻是由科里尼发起 尤其是两翼的长传基本都是通过他 但是那场比赛科里尼的拿接传是不是很舒服 国际米兰对他的限制在哪 对位的话负责的自然是坎比亚索  你说基利和贝隆表现差 尤其是防守上 那我问你 对方两个边后卫扎卡尔多和格罗索助攻了几次 不是中路的责任又是什么 须知防守时442对442正好是各个位置相对的 没有远射就不是后腰的责任 第一个球坎比亚索没有在第一时间犯规 第二个球 对手在禁区前远射造成的角球 第三个 对方从容通过中路分球后造成的左路突破 请问中场有没有责任

说扎内蒂只有长传 麻烦看按疯狂萨内蒂兄弟的赛后统计资料 再看看国际米兰对斯洛伐克人和切沃的两场比赛 仔细看看扎内蒂的发挥 抱着成见看问题的人是你而不是我 对切沃那场我记得黄建翔说过这么一句话 扎内蒂在中路防守切沃球员都感觉害怕 这就是一个后腰必须具备的条件 威慑力 没有这个 对于意大利豪门球队来说是灾难 毕竟在意大利 无论你是自愿还是被动 豪门都要去打进攻而不是防反

下坎比亚索怎么了 国际米兰没有谁是不可以下的 坎比亚索比马特乌斯如何 特拉帕托尼还不是一样让德国人上板凳 都是自己的球员 但是有些问题必须实话实说 坎比亚索的防守就是不行 甚至连布罗基 莫扎特之流都有差距 他在中场作为防守轴心的时候 国际米兰的防守究竟怎么样你自己说

最后跟你说一句 少拿什么任人唯亲给我乱扣帽子 我根本就没说过这种话 无论是现在还是以前 曼齐尼的任人唯亲我都没看出来

....................

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>关键看组合,和教练员间零场斗法,足球就是限制于反限制!</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!